Zur Au restaurant

Suggestions de menus de banquet

}

Heures d'ouverture du restaurant

Du lundi au jeudi de 5h00 à 2h00

Du vendredi au dimanche de 5h00 à 4h00

Tel: +41 44 844 00 37

Nous offrons la possibilité d’ajuster nos horaires d’ouverture si vous planifiez un événement dans notre maison.

SNACKS ET TOILES / GOURMANDISES FROIDES

Sélection de pâtisseries sucrées.

Mandelgipfel

Chaque 4.00 CHF

Muffins mit Zitrone, Schokolade oder Blaubeeren

Chaque 4.90 CHF

Nussstengel

Chaque CHF 4.50

Gemischtes Plundergebäck

Chaque 4.00 CHF

Mini Fruchttortli mit frischen Früchten

Chaque 5.50 CHF

Auswahl an Mini Patisserie

Chaque CHF 4.50

Mini-Brownie

Chaque CHF 4.50

Aprikosenjalousie

Chaque CHF 4.50

Amaretti

Chaque 2.50 CHF

Cremeschnitte

Chaque CHF 3.50

APERO

Blätterteiggebäck (3 versch. Sorten)

pro Portion 5.50 CHF

Mini Chäschüechlip

Chaque 1.80 CHF

Mini Pizza (hausgemacht)

Chaque 3.00 CHF

Crevetten im Teig

Chaque CHF 3.50

Eglichnusperli mit Sauce Tartare 100g

7.50 CHF

CANAPÉES

avec un tartare de boeuf chic

Chaque CHF 3.50

au jambon et aux asperges

Chaque 3.00 CHF

au saumon fumé et pomme raifort

Chaque 4.00 CHF

au Brie de Meaux, raisins et noix

Chaque CHF 3.50

PETITS PAINS (À PARTIR DE 10 PIÈCES)

avec Bündnerfleisch

Chaque CHF 6.50

avec salami nostrano

Chaque 4.00 CHF

avec Brie de Meaux

Chaque 5.00 CHF

avec du fromage à la crème aux herbes

Chaque 4.00 CHF

avec tomates et mozzarella de bufflonne

Chaque 6.00 CHF

au saumon fumé de Norvège

Chaque CHF 6.50

avec rosbif

Chaque 6.00 CHF

au jambon de Parme

Chaque CHF 6.50

Kleine Knabbereien

Noix et amandes grillées, mélangées

p. P. 3.50 CHF

Pommes Chips

p. P. 2.80 CHF

Olives marinées, mélangées

p. P. 3.50 CHF

Pâtes feuilletées mélangées

p. P. 3.00 CHF

COLLATIONS ET MÉLANGES I DÉLICATITÉS CHAUDES

Apéritifs chauds avec viande et poisson

Chaschuechli

Mini rouleaux de printemps aux légumes avec trempette aigre-douce I perche croustillante à la sauce tartare

Croissant feuilleté au jambon

Crevettes tigrées sur brochettes de poulet mariné à la citronnelle avec sauce aux arachides

Crevettes géantes enrobées de noix de coco avec trempette au curry

Würzige Dollar Hamburger mit BBQ Dip

Chaque CHF 4.50

Menu 1

Soupe géante de Walenstadt

Schweinestook Waldhear avec ratimuauce aux champignons sauvages, pommes de terre rissolées et légumes de saison, gincé à la fraise et crème

58.00 CHF

Menu 2

Soupe au Xérès et pâte feuilletée

Salades de feuilles sauce miel Porc farci à la sauce Marchels légère

Nudeln und Salsongemüse

Tête de caramel à la crème

68.00 CHF

Menu 3

Soupe de queue de bœuf claire

Salade de noix à l’huile d’olive avec Aceto di Modena

Kaibsrucken frit en un seul morceau avec du romarin légèrement lié

Nouilles au beurre et légumes de saison

I Braunes und weisses Schoggimousse

75.00 CHF

Menu 4

Scampis sur linguine au safran

aux cèpes, consommé au fladi, salade d’épinards sauce miellée, steak de veau Chaserrugg sauce Marchel, nouilles et légumes de saison, tiramisu

85.00 CHF

Menu 5

Soupe aux légumes en dés

Tranches de saumon frit sauce safranée, rels, sauces sorbet aux fruits divers

62.00 CHF

Menu 6

Soupe aux lamelles de légumes

Salades de feuilles aux cubes de pain gordiste, Entrecôte Madagascar, dans une sauce crème au poivre vert, pommes de terre sautées et légumes salson, panna cotta aux fruits des bois tiède, parfumée à la cerise

68.00 CHF

Menu 7

Salade mixte de saison

Lilet de boeuf Churfirston

aux cèpes sur une sauce crémeuse légère, nouilles au beurre et légumes de saison, beignets aux pommes I avec glace vanille

69.00 CHF

Menu 8

Salade mixte de saison

Médaillon de filet de veau sauce risotto à l’orange et légumes de saison, sorbet citron au Campari

85.00 CHF

Menu 9

Salades de feuilles aux champignons des prés frais

Vinaigrette Mille Islande

Médaillon de filet de veau sauce risotto à l’orange et légumes de saison, sorbet citron au Campari

Médaillons de filet de veau Calvados” avec tranches de pommes glacées. Nouilles au beurre et légumes de saison, mousse au chocolat blanc

85.00 CHF

Menu 10

Salades de feuilles à la sauce César

Soupe à la pulpe, Carré d’agneau provençal rôti et gratin de pommes de terre et légumes de saison, nappage caramel à la crème

75.00 CHF

Menu 11

Melon aux petites crevettes

Salades de feuilles aux lanières de saumon fumé

Sole entière rôtie avec sauce tomate, citron et câpres, riz et tomate et épinards grillés, salade de fruits frais à la crème

67.00 CHF

Menu 12

Soupe aux légumes

Salade de sang aux lardons et croûtons, émincé de porc sauce curry, garniture de riz et fruits, tête caramel

38.00 CHF

Menu 13

Soleure Wysuppli

Salade de noix aux lardons et croûtons de rôti de cou de porc, sauce crémeuse aux herbes, frites. Garniture de légumes avec garniture au caramel

48.00 CHF

Menu 14

Velouté de poireaux et safran

Salade de feuilles aux œufs. Goulache à la crème de paprika. Spaetzli. Mousse au chocolat aux haricots vapeur

48.00 CHF

Menu 15

Soupe crème de curry

Salade mixte, poitrines de poulet frites, sauce safranée, riz sec, caramel köpfli

48.00 CHF

Menu 16

Salade composée

Salade mêlée, piccata de porc à la milanaise, risotto au safran, épinards caramel köpfli

38.00 CHF

Menu 17

Salade Rigihof aux fèves germées

Carottes, radis, croûtons et vinaigrette maison Emincé de veau à la zurichoise “en sauce crémeuse aux champignons avec rösti au beurre Salade de fruits frais avec glace cerise et glace vanille

58.00 CHF

Menu 18

Salade de noix aux champignons des bois chauds sur une vinaigrette à l’huile de noix

Rôti de veau glacé au jus de romarin, nouilles au beurre et bouquet de légumes colorés Köpfli au caramel et chantilly

54.00 CHF

Menu 19

Soupe coco citronnelle et chantilly

Poitrine de poulet au maïs avec sauce au curry rouge thaï, légumes au wok et riz au jasmin Ananas frais avec mascarpone à la vanille sur sauce aux fruits de la passion

46.00 CHF

Menu 20

Salade de roquette au jambon cru et pain aux olives

Filet de bar poché au beurre de thym, épinards frais et pommes sautées Amaretti Parlait aux filets d’orange et sauce chocolat

62.00 CHF

Menu 21

Salade du jardin avec lanières de poisson sautées sur vinaigrette à l’huile d’olive

Boeuf braisé dans une sauce Barolo forte Légumes de saison et purée de pommes de terre Tartelettes aux pommes sauce vanille

61.00 CHF

Menu 22

Carpaccio de boeuf sur salade de roquette

Velouté de chou-fleur aux lamelles de légumes et Truffetol Filet d’omble court rôti sur mousse de cerfeuil

Petits légumes de poireaux aux tomates grappes braisées Gibier de veau entier rôti au four au jus de Madère et pointes forestières à la crème Bouquet de légumes et pommes de terre nouvelles rôties, parafit de marrons aux pruneaux au vin rouge

98.00 CHF

Menu 23

Tartare de thon sur salade de papaye Gravlax sauce moutarde à l’aneth et rosette de saumon fumé à l’écume de raifort

Doppelte Rindskraftbrühe mit Sherry unter der Blätterteighaube Gebratenes Rotbarbenfilet auf geschmortem Safranfenchel an süss-saurem Tomatenconfit und kleinen Kartoffeln Kalbskarree am Stück gebraten an Portweinjus mit sautierten Waldpilzen Rahmnudeln

115.00 CHF

Menu 24

Assiette d’antipasti aux légumes grillés

Salade de fruits de mer melon, jambon de Parme, vitello tonnato et bouquet de salade Consommé de volaille avec lanières de tomates séchées et pâtes de roquette Lake Side Creation

Sorbet au choix Filet de bar aux épinards au beurre de citron vert avec riz noir Steak de veau au marsalajus Légumes méditerranéens et pommes de terre nouvelles frites Grand buffet de desserts “Rigihof”

135.00 CHF

Menu 25

Carpaccio d’espadon fumé

avec vinaigrette citron vert, moutarde et coriandre et salade de nouilles en verre

Soupe à la citronnelle et lanières de pintade

Filet de sandre sur légumes wok

avec sauce au curry rouge thaï avec riz au jasmin

Filet de boeuf sauce au poivre pak choi, légumes, gingembre et purée de pommes de terre

Lycheesorbet sur fruits exotiques Crème brulée à la citronnelle

115.00 CHF

COCKTAILS DEBOUT & NOURRITURE BUFFET

Le rustique

 

Roastbeel sauce tartare et baguette

Lanières de Bündnerfleisch sur salade de céleri aux noix, terrine de saumon à la ciboulette et crème sure

Filets de truite fumée sur toast à la mousse de raifort Tête de Moine au pain de seigle

Escalopes de veau zurichoises aux pommes de terre rissolées

Lanières de filet de porc au jus de romarin, pilaf

Filets de sandre sauce crémeuse au vin blanc

Bouquet coloré de légumes

Tarte aux pommes sauce vanille

Crème brûlée

Sélection de sorbets

Saveurs de fruits

76.00 CHF

le méditéranéen

 

Légumes grillés sur salade de roquette

Melon au jambon de Parme

Vitello Tonnato

Bresaola aux gressins

Salade de fruits de mer avec cubes d’avocat sur une vinaigrette citron vert et huile d’olive

Lanières de filet de veau sautées sur jus de marsala et risotto au safran

Noix de Saint-Jacques et crevettes géantes grillées en brochette

Carré d’agneau sur ratatouille et pommes de terre sautées

Sauce Arrabbiata

Flan aux amandes et citron

Panna cotta au coulis de framboises

tiramisu

Plateaux de fruits tranchés

82.00 CHF

l’asiatique

 

Salade de boeuf thaï au basilic

Salade de nouilles en verre avec des lanières de légumes

Rouleaux de printemps aux légumes avec sauce aigre-douce

Brochettes de poulet au saté

Crevettes géantes et lanières de filet de vivaneau sur légumes wok avec sauce au curry rouge

Chop suey de boeuf avec riz au jasmin

Lanières de poitrine de poulet sur sauce au curry vert thaï

Nouilles sautées avec cuillères à soupe, légumes et cacahuètes Plateau de fruits exotiques

Banane au four

82.00 CHF

DÉJEUNER ET BUFFET DE PÂTES

Buffet

 

Grand buffet de salades avec salades de feuilles fraîches et de légumes

Graines de tournesol, graines de citrouille,

Croûtons de pain et lardons

Trois vinaigrettes différentes

Apéritif de veau brun juteux

Lanières de poitrine de poulet sauce curry thaï

Pavé de saumon au citron et beurre aux herbes

Riz parfumé

Pommes de terre au persil

Sélection de légumes

Salade de fruit

Flan caramel

Les flans aux fruits de saison

mousse au chocolat

58.00 CHF

BUFFET DE PÂTES

 

Grand buffet de salades avec salades de feuilles fraîches et de légumes

Graines de tournesol, graines de citrouille, croûtons et lardons

Trois vinaigrettes différentes

Cannellonis au four avec garniture de viande et sauce tomate et herbes! Raviolis à la pâte d’épinards avec sauce au safran

Gnocchis aux champignons et asperges aux noix

Tortelloni avec sauce au fromage bleu

Salade de fruit

Strudel aux pommes sauce vanille

Mousse aux fruits de saison

Mini pâtisserie

58.00 CHF

BUFFET DE GALA (À PARTIR DE 80 PERSONNES)

BUFFET DE GALA

118.00 CHF

ENTRÉES

 

Melon au jambon de Parme

Brume antipasti aux courgettes

tomates

Salade de papaye aubergine au thon poêlé

Tomate mozzarella au vinaigre balsamique et huile d’olive

Salade de taboulé (couscous, tomates, herbes, huile d’olive, coriandre, citron)

Salade de boeuf à la thailandaise

PLATS CHAUDS

 

Cubes de lotte poêlés à la sauce safranée sur lit d’asperges et tomates cerises

Pétoncles et gambas sautés avec des raviolis à l’ail et au piment remplis de ricotta au citron dans une sauce au beurre de citron

Rôti de boeuf poêlé en un morceau, sauce bernoise

Lanières de poitrine de pintade aux légumes asiatiques dans une sauce au curry vert thaï

Riz au jasmin, gnocchis de pommes de terre

Sélection de légumes, gratin de pommes de terre

DÉLICES SUCRÉS

Plateaux de fruits exotiques tranchés

Duo de mousse au chocolat blanc et noir

Tiramisu à l’orange

Sélection de sorbets et glaces

Mousse au fruit de la passion

Crème Catalane

BUFFETIAB ITALIEN (à partir de 80 personnes)

BUFFET ITALIEN

98.00 CHF

BUFFET FROID

 

Grand buffet d’antipasta avec

Aubergines grillées, courgettes, poivrons, oignons balsamique, tomates séchées

Salade de fruits de mer à l’avocat

Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan

Vitello Tonnato (veau tendre avec sauce au thon)

Salade de pâtes aux lanières de poulet et noix

Melon au jambon de Parme

Salades du jardin colorées avec garnitures et vinaigrettes diverses

PLATS CHAUDS

 

Saltimbocca avec sauce au porto

Kalbspiccata à la milanaise

Filet de cabillaud à la toscane

Tagliatelles aux lanières de saumon

Penne aux gambas, tomates et ail

Compote de poivrons

Sélection de légumes

Risotto au vin blanc et champignons

DÉLICES SUCRÉS

 

tiramisu

panna cotta

Salade de fruits frais au marasquin

Sélection de sorbets

Partalt de fruits aux baies marinées

Profiteroles fourrées au chocolat

BUFFET THA (à partir de 80 personnes)

BUFFET THA

96.00 CHF

BUFFET ENTRÉES FROIDE ET CHAUDE

salade de papaye thaï

Salade de nouilles en verre aux champignons shitake et petits pois

Dim sum cuits à la vapeur dans un panier en bambou

Rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce

Salade de fruits de mer aux fèves germées

Salade de pousses de bambou au magret de canard et sauce hoi sin

Salade de boeuf épicée à la coriandre et aux feuilles de chat

Salade de légumes à la pâte de curry rouge

PLATS CHAUDS

Crevettes géantes à l’ail et aux légumes réfrigérés

Vivaneau vapeur sur wok de légumes et sauce coriandre

Poitrine de poulet aux noix de cajou et légumes dans une sauce au curry rouge

Boeuf aux brocolis, champignons de paille et sauce piquante

Nouilles au four

Riz parfumé

Légumes sautés

DÉLICES SUCRÉS

Bananes au four au sirop

Plateau de fruits exotiques frais

Mousse à la mangue

Sélection de glaces et sorbets

Menü A

Apéritifs chauds de gala avec de la viande et du poisson

Brochettes de tomates et mozzarella marinées au pesto

Crevetten im Teig

Perles de noix d’Eglich sauce tartare

Mini rouleaux de printemps aux légumes sauce aigre douce

Brochettes de poulet mariné au satay sauce cacahuète

Légumes stables dans le panier avec trempettes

par personne

30.00 CHF

CANAPÉES

Un morceau

Jambon, salami, pain de viande, oeuf, argile

3.50 CHF

Saumon, tartare de boeuf, viande séchée, toasts de canapés

4.00 CHF

Jambon, salami, pain de viande, œuf, fromage. Argile

1.90 CHF

Baguette, environ 45 cm, coupée

Un morceau

Jambon, salami, pain de viande, oeuf, argile

3.50 CHF

Saumon, tartare de boeuf, viande séchée

4.00 CHF

Menü B

Assiettes froides

Plateau de viandes / fromages, couleurs mélangées

 

en collation (120g)

par personne

24.50 CHF

 

en collation (120g)

par personne

30.50 CHF

Plateau de viandes / fromages, uniquement de la viande séchée

 

en collation (120g)

par personne

24.50 CHF

 

en collation (120g)

par personne

30.50 CHF

Salades

par personne

Salade composée

3.00 CHF

salade de tomates et mozzarella

6.50 CHF

Salade de pommes de terre

4.80 CHF

Salades (2 types)

12.00 CHF

Salades (3 types)

18.00 CHF

Salades (5 types)

21.00 CHF

Salades (6 types)

30.00 CHF

Vous pouvez choisir parmi les salades suivantes :

Salade composée
salade de concombre
Salade de maïs
Salade de carottes
salade de haricots
Salade de céleri

salade de riz
Salade de pâtes
salade de pommes de terre
Salade de tomates
Salade de betteraves