Zur Au restaurant
Suggerimenti per il menu del banchetto
Orari di apertura del ristorante
Dal lunedì al giovedì dalle 5:00 alle 2:00
dal venerdì alla domenica dalle 5:00 alle 4:00
Tel: +41 44 844 00 37
SNACK E TELA / DELIZIE FREDDE
Selezione di dolci.
Cime di mandorla
Ogni 4.00 CHF
Muffin al limone, cioccolato o mirtilli
Ogni 4.90 CHF
bastoncini di noci
Ogni CHF 4.50
Dolci misti danesi
Ogni 4.00 CHF
Mini crostate di frutta con frutta fresca
Ogni CHF 5.50
Selezione di mini pasticceria
Ogni CHF 4.50
Mini brownie
Ogni CHF 4.50
Albicocca cieco
Ogni CHF 4.50
amaretti
Ogni CHF 2.50
Fette di crema
Ogni CHF 3.50
APERO
Sfogliatine (3 diversi tipi)
5.50 CHF a porzione
Mini clip di formaggio
Ogni 1.80 CHF
Pizzette (fatta in casa)
Ogni 3.00 CHF
Gamberetti in pastella
Ogni CHF 3.50
Eglich Nusperli con salsa tartara 100g
7.50 CHF
CANAPÉES
con raffinata tartare di manzo
Ogni CHF 3.50
con prosciutto e asparagi
Ogni 3.00 CHF
con salmone affumicato e rafano alle mele
Ogni 4.00 CHF
con Brie de Meaux, uva e noci
Ogni CHF 3.50
PANINI PER LE FESTE (DA 10 PEZZI)
con Bündnerfleisch
Ogni CHF 6.50
con salame nostrano
Ogni 4.00 CHF
con Brie de Meaux
Ogni 5,00 CHF
con crema di formaggio alle erbe
Ogni 4.00 CHF
con pomodoro e mozzarella di bufala
Ogni 6.00 CHF
con salmone norvegese affumicato
Ogni CHF 6.50
con roast beef
Ogni 6.00 CHF
con prosciutto di Parma
Ogni CHF 6.50
Kleine Knabbereien
Piccoli stuzzichini
p. P. 3.50 CHF
Patatine fritte
p. P. 2.80 CHF
Marinierte Oliven, gemischt
p. P. 3.50 CHF
Sfogliatine miste
p. P. 3.00 CHF
SNACK E MISCELE I CALDI DELIZIE
Antipasti caldi di carne e pesce
Chaschuechli
Mini involtini primavera di verdure con salsa agrodolce Perle di pesce persico con salsa tartara
Croissant di pasta sfoglia al prosciutto
Gamberoni su spiedini di pollo marinati alla citronella con salsa di arachidi
Gamberi giganti avvolti nel cocco con salsa al curry
Hamburger piccante del dollaro con salsa BBQ
Ogni CHF 4.50
Menu 1
Zuppa gigante di Walenstadt
Schweinestook Waldhear con ratimuauce di funghi selvatici, patate fritte e verdure di stagione, gin e crema di fragole
58.00 CHF
Menu 2
Kraftbrühe mit Sherry und Blätterteiggebäck
Insalata di foglie con salsa al miele Maiale ripieno con salsa Marchelsauce leggera
Pasta e verdure al sugo
Testa al caramello con crema
68.00 CHF
Menu 3
Zuppa chiara di coda di bue
Insalata di noci su olio d’oliva con Aceto di Modena
Kaibsrucken fritto in un pezzo con rosmarino leggermente legato
Tagliatelle al burro e verdure di stagione
I Mousse al cioccolato fondente e bianco
75.00 CHF
Menu 4
Scampi su linguine allo zafferano
ai funghi porcini, consommé ai fladi, insalata di spinaci con salsa al miele, chaserrugg di vitello con salsa Marchel, tagliatelle e verdure di stagione, tiramisù
85.00 CHF
Menu 5
Zuppa di verdure a cubetti
Tranci di salmone fritti con salsa allo zafferano, rel, salse sorbetto con frutta varia
62.00 CHF
Menu 6
Zuppa con striscioline di verdure
Insalatine con cubetti di pane gordista, Entrecôte Madagascar, in salsa di panna al pepe verde, patate fritte e verdure di salmone, panna cotta ai frutti di bosco tiepida, profumata alla ciliegia
68.00 CHF
Menu 7
Insalata mista di stagione
Lilet di manzo Churfirston
con funghi porcini su crema leggera, tagliatelle al burro e verdure di stagione, frittelle di mele I con gelato alla vaniglia
69.00 CHF
Menu 8
Insalata mista di stagione
Medaglione di filetto di vitello con risotto all’arancia e verdure di stagione, sorbetto al limone con Campari
85.00 CHF
Menu 9
Insalate in foglia con funghi di campo freschi
Mille Islanda Dressing
Medaglione di filetto di vitello con risotto all’arancia e verdure di stagione, sorbetto al limone con Campari
Médaillons di filetto di vitello Calvados “con fettine di mela glassate. Tagliatelle al burro e verdure di stagione, mousse al cioccolato bianco
85.00 CHF
Menu 10
Insalate in foglia con salsa Caesar
Zuppa con polpa, agnello provenzale carre roast i patate gratinate e verdure di stagione, topping al caramello con panna
75.00 CHF
Menu 11
Melone con gamberoni
Insalate di foglia con straccetti di salmone affumicato
Sogliola intera arrosto con salsa di pomodoro, limone e capperi, riso e pomodoro e spinaci grigliati, macedonia di frutta fresca con panna
67.00 CHF
Menu 12
Zuppa di verdure
Insalata di sangue con dadini di pancetta e crostini, tagliata di maiale con salsa al curry, contorno di riso e frutta, testa di caramello
38.00 CHF
Menu 13
Soletta Wysuppli
Insalata di noci con pancetta a dadini e crostini di collo di maiale arrosto, con salsa di crema alle erbe, patatine fritte. Guarnizione di verdure con topping al caramello
48.00 CHF
Menu 14
Vellutata di zafferano e porri
Insalata di foglie con uova. Gulasch alla crema di paprika. Spaetzli. Mousse al cioccolato con fagioli al vapore
48.00 CHF
Menu 15
Crema di curry
Insalata mista, petto di pollo fritto, salsa allo zafferano, riso secco, köpfli . al caramello
48.00 CHF
Menu 16
Insalata mista
Insalata mista, piccata di maiale, alla milanese, risotto allo zafferano, köpfli . al caramello di spinaci
38.00 CHF
Menu 17
Insalata Rigihof con germogli di soia
Carote, ravanelli, crostini e condimento della casa Tagliata di vitello alla zurighese “in salsa cremosa di funghi con rösti al burro Macedonia di frutta fresca con ciliegia e gelato alla vaniglia
58.00 CHF
Menu 18
Insalata di noci con funghi di bosco tiepidi su salsa di olio di noci
Arrosto di vitello glassato con salsa al rosmarino, pasta al burro e bouquet di verdure colorate Köpfli al caramello con panna montata
54.00 CHF
Menu 19
Zuppa di citronella al cocco con panna montata
Petto di pollo al mais con salsa al curry rosso tailandese, verdure wok e riso al gelsomino Ananas fresco con mascarpone alla vaniglia su salsa al frutto della passione
46.00 CHF
Menu 20
Insalata di rucola con prosciutto crudo e pane alle olive
Filetto di branzino in camicia con burro al timo, spinaci freschi e patate fritte Amaretti Parlait con filetti di arancia e salsa al cioccolato
62.00 CHF
Menu 21
Insalata dell’orto con straccetti di pesce saltati su condimento all’olio d’oliva
Brasato di manzo in salsa forte al Barolo Verdure di stagione e purè di patate Tartellette di mele con salsa alla vaniglia
61.00 CHF
Menu 22
Carpaccio di manzo su rucola
Vellutata di cavolfiore con straccetti di verdure e tartufo Filetto di salmerino arrostito brevemente su spuma di cerfoglio
Verdure di porri fini con pomodori a grappolo brasati Selvaggina mista di vitello arrosto intero al forno con sugo di Madeira e punte di bosco in crema Bouquet di verdure e patate novelle arrosto, parafit di castagne con prugne al vino rosso
98.00 CHF
Menu 23
Tartare di tonno su insalata di papaya Gravlax con salsa di senape all’aneto e rosetta di salmone affumicato con spuma di rafano
Doppio brodo di manzo allo sherry sotto la copertura di pasta sfoglia Filetto di triglia arrosto su finocchi brasati allo zafferano con pomodorini confit in agrodolce e patate piccole Lonza di vitello arrostita in un pezzo su salsa di vino porto con tagliatelle di crema di funghi selvatici saltati
115.00 CHF
Menu 24
Piatto di antipasti con verdure grigliate
Insalata di mare melone, con prosciutto di Parma, vitello tonnato e bouquet di insalata Consommé di pollame con straccetti di pomodori secchi e budino di rucola Pasta Lato del Lago Creazione Sorbetto a scelta Filetto di branzino su foglie di spinaci al burro di lime con riso nero Bistecca di vitello su Marsalajus Verdure mediterranee e patate fresche fritte Ampio buffet
135.00 CHF
Menu 25
Carpaccio di pesce spada affumicato
con vinaigrette al lime, senape e coriandolo e insalata di pasta di vetro
Zuppa di citronella con straccetti di faraona
Filetto di lucioperca su verdure al wok
con salsa al curry rosso tailandese con riso al gelsomino
Filetto di manzo con salsa al peperoncino pak choi, verdure, zenzero e purè di patate
Sorbetto di litchi su frutta esotica Crème brulée di citronella
115.00 CHF
COCKTAIL IN PIEDI E CIBO A BUFFET
Il rustico
Roastbeel con salsa tartara e baguette
Straccetti di Bündnerfleisch su insalata di sedano con noci, terrina di salmone su erba cipollina e panna acida
Filetti di trota affumicata su pane tostato con spuma di rafano Tête de Moine con pane di segale
Costolette di vitello alla zurighese con patate fritte
Straccetti di filetto di maiale con sugo al rosmarino, pilaf
Filetti di lucioperca con crema al vino bianco
cFiletti di lucioperca con crema al vino bianco
Torta di mele con salsa alla vaniglia
panna bruciata
Selezione di sorbetti
Sapori di frutta
76.00 CHF
il Mediterraneo
Verdure grigliate su rucola
Verdure grigliate su rocket
Vitello Tonnato
Bresaola con grissini
Insalata di mare con cubetti di avocado su vinaigrette al lime e olio d’oliva
Straccetti di filetto di vitello saltati su jus di marsala con risotto allo zafferano
Capesante grigliate e gamberi giganti su spiedino
Lombo di agnello su ratatouille e patate novelle fritte
Salsa all’arrabbiata
Flan di mandorle e limone
Panna cotta con salsa di lamponi
Tiramisu
Piatti di frutta a fette
82.00 CHF
l’asiatico
Insalata di manzo tailandese con basilico
Insalata di pasta di vetro con strisce di verdure
Involtini primavera di verdure con salsa agrodolce
Spiedini di pollo satay
Gamberoni giganti e striscioline di filetto di dentice su verdure wok con salsa al curry rosso
Costolette di manzo suey con riso al gelsomino
Pouletbtruststreifen an grüner Thai-Currysauce
Tagliatelle fritte con cucchiai, verdure e arachidi Piatto di frutta esotica
banana al forno
82.00 CHF
PRANZO E BUFFET DI PASTA
Pranzo a Buffet
Ampio buffet di insalate con insalate fresche di foglie e verdure
semi di girasole, semi di zucca,
Crostini di pane e pancetta a cubetti
Tre diversi condimenti per insalata
Antipasto di vitello marrone succoso
Straccetti di petto di pollo con salsa al curry tailandese
Straccetti di petto di pollo con salsa al curry tailandese
Riso profumato
Patate al prezzemolo
Selezione di verdure
Macedonia
Flan caramello
Sformati di frutta di stagione
mousse al cioccolato
58.00 CHF
BUFFET DI PASTA
Ampio buffet di insalate con insalate fresche di foglie e verdure
Semi di girasole, semi di zucca, crostini e pancetta a cubetti
Tre diversi condimenti per insalata
Cannelloni al forno con ripieno di carne e salsa di pomodoro ed erbe! Ravioli in pastella di spinaci con salsa allo zafferano
Gnocchi con funghi e asparagi alle noci
Tortelloni al sugo di gorgonzola
Macedonia
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Mousse di frutta di stagione
Mini pasticceria
58.00 CHF
BUFFET DI GALA (DA 80 PERSONE)
BUFFET DI GALA
118.00 CHF
ANTIPASTI
Melone con Prosciutto di Parma
Antipasti miste con zucchine
pomodori
Insalata di melanzane e papaya con tonno scottato
Mozzarella di pomodoro con aceto balsamico e olio d’oliva
Insalata tabboule (cous cous, pomodori, erbe aromatiche, olio d’oliva, coriandolo, limone)
Insalata di manzo alla thailandese
PIATTI PRINCIPALI CALDI
Cubetti di coda di rospo fritti in salsa di zafferano su letto di asparagi e pomodorini
Capesante saltate e gamberoni con ravioli aglio e peperoncino ripieni di ricotta al limone in salsa di burro al limone
Roast beef fritto in un pezzo, salsa bernese
Fettine di petto di faraona con verdure asiatiche in salsa di curry tailandese verde
Riso al gelsomino, gnocchi di patate
Selezione di verdure, patate gratinate
DOLCI DELIZIE
Piatti di frutta esotica a fette
Duo di mousse al cioccolato bianco e fondente
Tiramisù all’arancia
Selezione di sorbetti e gelati
Mousse al frutto della passione
crema catalana
BUFFETIAB ITALIANO (da 80 persone)
BUFFET ITALIANO
98.00 CHF
BUFFET FREDDO
Ampio buffet di antipasti con
Melanzane grigliate, zucchine, peperoni, cipolle balsamiche, pomodori secchi
Insalata di mare con avocado
Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Vitello Tonnato (tenero vitello tonnato)
Insalata di pasta con straccetti di pollo e noci
Verdure grigliate su rocket
Insalate colorate dell’orto con guarnizioni e condimenti vari
PIATTI PRINCIPALI CALDI
Saltimbocca con salsa al porto
Kalbspiccata alla milanese
Filetto di merluzzo alla toscana
Tagliatelle con straccetti di salmone
Penne con gamberoni, pomodorini e aglio
Peperonata
Selezione di verdure
Risotto al vino bianco con funghi
DOLCI DELIZIE
Tiramisu
panna cotta
Macedonia di frutta fresca al maraschino
Selezione di sorbetti
Partalto di frutta con frutti di bosco marinati
cPartalto di frutta con frutti di bosco marinati
BUFFET THAILANDESE (da 80 persone)
BUFFET TAILANDESE
96.00 CHF
BUFFET DI ANTIPASTI FREDDI E CALDI
Insalata di papaya tailandese
Insalata di pasta di vetro con funghi shitake e piselli
Dim sum al vapore in un cesto di bambù
Involtini primavera con salsa agrodolce
Insalata di mare con germogli di soia
Insalata di germogli di bambù con petto d’anatra e salsa hoi sin
Insalata di manzo piccante con coriandolo e foglie di gatto
Insalata di verdure con pasta di curry rosso
PIATTI PRINCIPALI CALDI
Gamberoni con aglio freddo e verdure
Dentice al vapore su verdure wok e salsa al coriandolo
Petto di pollo con anacardi e verdure in salsa al curry rosso
Manzo con broccoli, funghi paglia e salsa piccante
Tagliatelle al forno
Riso profumato
Verdure condite
DOLCI DELIZIE
Banane al forno con sciroppo
Piatto di frutta esotica fresca
crema di mango
Selezione di gelati e sorbetti
Menü A
Gala Antipasti caldi di carne e pesce
Spiedini di pomodoro e mozzarella marinati al pesto
Gamberetti in pastella
Perle di noci Eglich con salsa tartara
Mini involtini primavera di verdure con salsa agrodolce
Spiedini di pollo marinato satay con salsa di arachidi
Verdure stabili nel cestello con salse
A testa
30.00 CHF
CANAPÉES
Al pezzo
Prosciutto, salame, polpettone, uovo, argilla
3.50 CHF
Salmone, tartare di manzo, carne secca, crostini di pane
4.00 CHF
Prosciutto, salame, polpettone, uova, formaggio. Argilla
1.90 CHF
Baguette, circa 45 cm, tagliata
Al pezzo
Prosciutto, salame, polpettone, uovo, argilla
3.50 CHF
Salmone, tartare di manzo, carne secca
4.00 CHF
Menü B
Piatti freddi
Piatto di carne/formaggi, colori misti
come spuntino (120g)
A testa
24.50 CHF
come pasto (200g)
A testa
30.50 CHF
Tagliere di carne/formaggi, solo carne secca
come spuntino (120g)
A testa
24.50 CHF
come pasto (200g)
A testa
30.50 CHF
Insalate
A testa
Insalata mista
3.00 CHF
insalata di pomodoro e mozzarella
6.50 CHF
Salame di patate
4.80 CHF
Insalate (2 tipi)
12.00 CHF
Insalate (3 tipi)
18.00 CHF
Insalate (5 tipi)
21.00 CHF
Insalate (6 tipi)
30.00 CHF
Puoi scegliere tra le seguenti insalate:
Insalata mista
Insalata di cetrioli
Insalata di mais
Insalata di Carote
insalata di fagioli
Insalata di sedano
insalata di riso
Insalata di pasta
insalata di patate
Insalata di pomodoro
Insalata di barbabietole