Zur Au restaurant

Suggerimenti per il menu del banchetto

}

Orari di apertura del ristorante

Dal lunedì al giovedì dalle 5:00 alle 2:00

dal venerdì alla domenica dalle 5:00 alle 4:00

Tel: +41 44 844 00 37

Offriamo la possibilità di modificare i nostri orari di apertura se stai pianificando un evento nella nostra casa.

SNACK E TELA / DELIZIE FREDDE

Selezione di dolci.

Cime di mandorla

Ogni 4.00 CHF

Muffin al limone, cioccolato o mirtilli

Ogni 4.90 CHF

bastoncini di noci

Ogni CHF 4.50

Dolci misti danesi

Ogni 4.00 CHF

Mini crostate di frutta con frutta fresca

Ogni CHF 5.50

Selezione di mini pasticceria

Ogni CHF 4.50

Mini brownie

Ogni CHF 4.50

Albicocca cieco

Ogni CHF 4.50

amaretti

Ogni CHF 2.50

Fette di crema

Ogni CHF 3.50

APERO

Sfogliatine (3 diversi tipi)

5.50 CHF a porzione

Mini clip di formaggio

Ogni 1.80 CHF

Pizzette (fatta in casa)

Ogni 3.00 CHF

Gamberetti in pastella

Ogni CHF 3.50

Eglich Nusperli con salsa tartara 100g

7.50 CHF

CANAPÉES

con raffinata tartare di manzo

Ogni CHF 3.50

con prosciutto e asparagi

Ogni 3.00 CHF

con salmone affumicato e rafano alle mele

Ogni 4.00 CHF

con Brie de Meaux, uva e noci

Ogni CHF 3.50

PANINI PER LE FESTE (DA 10 PEZZI)

con Bündnerfleisch

Ogni CHF 6.50

con salame nostrano

Ogni 4.00 CHF

con Brie de Meaux

Ogni 5,00 CHF

con crema di formaggio alle erbe

Ogni 4.00 CHF

con pomodoro e mozzarella di bufala

Ogni 6.00 CHF

con salmone norvegese affumicato

Ogni CHF 6.50

con roast beef

Ogni 6.00 CHF

con prosciutto di Parma

Ogni CHF 6.50

Kleine Knabbereien

Piccoli stuzzichini

p. P. 3.50 CHF

Patatine fritte

p. P. 2.80 CHF

Marinierte Oliven, gemischt

p. P. 3.50 CHF

Sfogliatine miste

p. P. 3.00 CHF

SNACK E MISCELE I CALDI DELIZIE

Antipasti caldi di carne e pesce

Chaschuechli

Mini involtini primavera di verdure con salsa agrodolce Perle di pesce persico con salsa tartara

Croissant di pasta sfoglia al prosciutto

Gamberoni su spiedini di pollo marinati alla citronella con salsa di arachidi

Gamberi giganti avvolti nel cocco con salsa al curry

Hamburger piccante del dollaro con salsa BBQ

Ogni CHF 4.50

Menu 1

Zuppa gigante di Walenstadt

Schweinestook Waldhear con ratimuauce di funghi selvatici, patate fritte e verdure di stagione, gin e crema di fragole

58.00 CHF

Menu 2

Kraftbrühe mit Sherry und Blätterteiggebäck

Insalata di foglie con salsa al miele Maiale ripieno con salsa Marchelsauce leggera

Pasta e verdure al sugo

Testa al caramello con crema

68.00 CHF

Menu 3

Zuppa chiara di coda di bue

Insalata di noci su olio d’oliva con Aceto di Modena

Kaibsrucken fritto in un pezzo con rosmarino leggermente legato

Tagliatelle al burro e verdure di stagione

I Mousse al cioccolato fondente e bianco

75.00 CHF

Menu 4

Scampi su linguine allo zafferano

ai funghi porcini, consommé ai fladi, insalata di spinaci con salsa al miele, chaserrugg di vitello con salsa Marchel, tagliatelle e verdure di stagione, tiramisù

85.00 CHF

Menu 5

Zuppa di verdure a cubetti

Tranci di salmone fritti con salsa allo zafferano, rel, salse sorbetto con frutta varia

62.00 CHF

Menu 6

Zuppa con striscioline di verdure

Insalatine con cubetti di pane gordista, Entrecôte Madagascar, in salsa di panna al pepe verde, patate fritte e verdure di salmone, panna cotta ai frutti di bosco tiepida, profumata alla ciliegia

68.00 CHF

Menu 7

Insalata mista di stagione

Lilet di manzo Churfirston

con funghi porcini su crema leggera, tagliatelle al burro e verdure di stagione, frittelle di mele I con gelato alla vaniglia

69.00 CHF

Menu 8

Insalata mista di stagione

Medaglione di filetto di vitello con risotto all’arancia e verdure di stagione, sorbetto al limone con Campari

85.00 CHF

Menu 9

Insalate in foglia con funghi di campo freschi

Mille Islanda Dressing

Medaglione di filetto di vitello con risotto all’arancia e verdure di stagione, sorbetto al limone con Campari

Médaillons di filetto di vitello Calvados “con fettine di mela glassate. Tagliatelle al burro e verdure di stagione, mousse al cioccolato bianco

85.00 CHF

Menu 10

Insalate in foglia con salsa Caesar

Zuppa con polpa, agnello provenzale carre roast i patate gratinate e verdure di stagione, topping al caramello con panna

75.00 CHF

Menu 11

Melone con gamberoni

Insalate di foglia con straccetti di salmone affumicato

Sogliola intera arrosto con salsa di pomodoro, limone e capperi, riso e pomodoro e spinaci grigliati, macedonia di frutta fresca con panna

67.00 CHF

Menu 12

Zuppa di verdure

Insalata di sangue con dadini di pancetta e crostini, tagliata di maiale con salsa al curry, contorno di riso e frutta, testa di caramello

38.00 CHF

Menu 13

Soletta Wysuppli

Insalata di noci con pancetta a dadini e crostini di collo di maiale arrosto, con salsa di crema alle erbe, patatine fritte. Guarnizione di verdure con topping al caramello

48.00 CHF

Menu 14

Vellutata di zafferano e porri

Insalata di foglie con uova. Gulasch alla crema di paprika. Spaetzli. Mousse al cioccolato con fagioli al vapore

48.00 CHF

Menu 15

Crema di curry

Insalata mista, petto di pollo fritto, salsa allo zafferano, riso secco, köpfli . al caramello

48.00 CHF

Menu 16

Insalata mista

Insalata mista, piccata di maiale, alla milanese, risotto allo zafferano, köpfli . al caramello di spinaci

38.00 CHF

Menu 17

Insalata Rigihof con germogli di soia

Carote, ravanelli, crostini e condimento della casa Tagliata di vitello alla zurighese “in salsa cremosa di funghi con rösti al burro Macedonia di frutta fresca con ciliegia e gelato alla vaniglia

58.00 CHF

Menu 18

Insalata di noci con funghi di bosco tiepidi su salsa di olio di noci

Arrosto di vitello glassato con salsa al rosmarino, pasta al burro e bouquet di verdure colorate Köpfli al caramello con panna montata

54.00 CHF

Menu 19

Zuppa di citronella al cocco con panna montata

Petto di pollo al mais con salsa al curry rosso tailandese, verdure wok e riso al gelsomino Ananas fresco con mascarpone alla vaniglia su salsa al frutto della passione

46.00 CHF

Menu 20

Insalata di rucola con prosciutto crudo e pane alle olive

Filetto di branzino in camicia con burro al timo, spinaci freschi e patate fritte Amaretti Parlait con filetti di arancia e salsa al cioccolato

62.00 CHF

Menu 21

Insalata dell’orto con straccetti di pesce saltati su condimento all’olio d’oliva

Brasato di manzo in salsa forte al Barolo Verdure di stagione e purè di patate Tartellette di mele con salsa alla vaniglia

61.00 CHF

Menu 22

Carpaccio di manzo su rucola

Vellutata di cavolfiore con straccetti di verdure e tartufo Filetto di salmerino arrostito brevemente su spuma di cerfoglio

Verdure di porri fini con pomodori a grappolo brasati Selvaggina mista di vitello arrosto intero al forno con sugo di Madeira e punte di bosco in crema Bouquet di verdure e patate novelle arrosto, parafit di castagne con prugne al vino rosso

98.00 CHF

Menu 23

Tartare di tonno su insalata di papaya Gravlax con salsa di senape all’aneto e rosetta di salmone affumicato con spuma di rafano

Doppio brodo di manzo allo sherry sotto la copertura di pasta sfoglia Filetto di triglia arrosto su finocchi brasati allo zafferano con pomodorini confit in agrodolce e patate piccole Lonza di vitello arrostita in un pezzo su salsa di vino porto con tagliatelle di crema di funghi selvatici saltati

115.00 CHF

Menu 24

Piatto di antipasti con verdure grigliate

Insalata di mare melone, con prosciutto di Parma, vitello tonnato e bouquet di insalata Consommé di pollame con straccetti di pomodori secchi e budino di rucola Pasta Lato del Lago Creazione Sorbetto a scelta Filetto di branzino su foglie di spinaci al burro di lime con riso nero Bistecca di vitello su Marsalajus Verdure mediterranee e patate fresche fritte Ampio buffet

135.00 CHF

Menu 25

Carpaccio di pesce spada affumicato

con vinaigrette al lime, senape e coriandolo e insalata di pasta di vetro

Zuppa di citronella con straccetti di faraona

Filetto di lucioperca su verdure al wok

con salsa al curry rosso tailandese con riso al gelsomino

Filetto di manzo con salsa al peperoncino pak choi, verdure, zenzero e purè di patate

Sorbetto di litchi su frutta esotica Crème brulée di citronella

115.00 CHF

COCKTAIL IN PIEDI E CIBO A BUFFET

Il rustico

 

Roastbeel con salsa tartara e baguette

Straccetti di Bündnerfleisch su insalata di sedano con noci, terrina di salmone su erba cipollina e panna acida

Filetti di trota affumicata su pane tostato con spuma di rafano Tête de Moine con pane di segale

Costolette di vitello alla zurighese con patate fritte

Straccetti di filetto di maiale con sugo al rosmarino, pilaf

Filetti di lucioperca con crema al vino bianco

cFiletti di lucioperca con crema al vino bianco

Torta di mele con salsa alla vaniglia

panna bruciata

Selezione di sorbetti

Sapori di frutta

76.00 CHF

il Mediterraneo

 

Verdure grigliate su rucola

Verdure grigliate su rocket

Vitello Tonnato

Bresaola con grissini

Insalata di mare con cubetti di avocado su vinaigrette al lime e olio d’oliva

Straccetti di filetto di vitello saltati su jus di marsala con risotto allo zafferano

Capesante grigliate e gamberi giganti su spiedino

Lombo di agnello su ratatouille e patate novelle fritte

Salsa all’arrabbiata

Flan di mandorle e limone

Panna cotta con salsa di lamponi

Tiramisu

Piatti di frutta a fette

82.00 CHF

l’asiatico

 

Insalata di manzo tailandese con basilico

Insalata di pasta di vetro con strisce di verdure

Involtini primavera di verdure con salsa agrodolce

Spiedini di pollo satay

Gamberoni giganti e striscioline di filetto di dentice su verdure wok con salsa al curry rosso

Costolette di manzo suey con riso al gelsomino

Pouletbtruststreifen an grüner Thai-Currysauce

Tagliatelle fritte con cucchiai, verdure e arachidi Piatto di frutta esotica

banana al forno

82.00 CHF

PRANZO E BUFFET DI PASTA

Pranzo a Buffet

 

Ampio buffet di insalate con insalate fresche di foglie e verdure

semi di girasole, semi di zucca,

Crostini di pane e pancetta a cubetti

Tre diversi condimenti per insalata

Antipasto di vitello marrone succoso

Straccetti di petto di pollo con salsa al curry tailandese

Straccetti di petto di pollo con salsa al curry tailandese

Riso profumato

Patate al prezzemolo

Selezione di verdure

Macedonia

Flan caramello

Sformati di frutta di stagione

mousse al cioccolato

58.00 CHF

BUFFET DI PASTA

 

Ampio buffet di insalate con insalate fresche di foglie e verdure

Semi di girasole, semi di zucca, crostini e pancetta a cubetti

Tre diversi condimenti per insalata

Cannelloni al forno con ripieno di carne e salsa di pomodoro ed erbe! Ravioli in pastella di spinaci con salsa allo zafferano

Gnocchi con funghi e asparagi alle noci

Tortelloni al sugo di gorgonzola

Macedonia

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

Mousse di frutta di stagione

Mini pasticceria

58.00 CHF

BUFFET DI GALA (DA 80 PERSONE)

BUFFET DI GALA

118.00 CHF

ANTIPASTI

 

Melone con Prosciutto di Parma

Antipasti miste con zucchine

pomodori

Insalata di melanzane e papaya con tonno scottato

Mozzarella di pomodoro con aceto balsamico e olio d’oliva

Insalata tabboule (cous cous, pomodori, erbe aromatiche, olio d’oliva, coriandolo, limone)

Insalata di manzo alla thailandese

PIATTI PRINCIPALI CALDI

 

Cubetti di coda di rospo fritti in salsa di zafferano su letto di asparagi e pomodorini

Capesante saltate e gamberoni con ravioli aglio e peperoncino ripieni di ricotta al limone in salsa di burro al limone

Roast beef fritto in un pezzo, salsa bernese

Fettine di petto di faraona con verdure asiatiche in salsa di curry tailandese verde

Riso al gelsomino, gnocchi di patate

Selezione di verdure, patate gratinate

DOLCI DELIZIE

Piatti di frutta esotica a fette

Duo di mousse al cioccolato bianco e fondente

Tiramisù all’arancia

Selezione di sorbetti e gelati

Mousse al frutto della passione

crema catalana

BUFFETIAB ITALIANO (da 80 persone)

BUFFET ITALIANO

98.00 CHF

BUFFET FREDDO

 

Ampio buffet di antipasti con

Melanzane grigliate, zucchine, peperoni, cipolle balsamiche, pomodori secchi

Insalata di mare con avocado

Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano

Vitello Tonnato (tenero vitello tonnato)

Insalata di pasta con straccetti di pollo e noci

Verdure grigliate su rocket

Insalate colorate dell’orto con guarnizioni e condimenti vari

PIATTI PRINCIPALI CALDI

 

Saltimbocca con salsa al porto

Kalbspiccata alla milanese

Filetto di merluzzo alla toscana

Tagliatelle con straccetti di salmone

Penne con gamberoni, pomodorini e aglio

Peperonata

Selezione di verdure

Risotto al vino bianco con funghi

DOLCI DELIZIE

 

Tiramisu

panna cotta

Macedonia di frutta fresca al maraschino

Selezione di sorbetti

Partalto di frutta con frutti di bosco marinati

cPartalto di frutta con frutti di bosco marinati

BUFFET THAILANDESE (da 80 persone)

BUFFET TAILANDESE

96.00 CHF

BUFFET DI ANTIPASTI FREDDI E CALDI

Insalata di papaya tailandese

Insalata di pasta di vetro con funghi shitake e piselli

Dim sum al vapore in un cesto di bambù

Involtini primavera con salsa agrodolce

Insalata di mare con germogli di soia

Insalata di germogli di bambù con petto d’anatra e salsa hoi sin

Insalata di manzo piccante con coriandolo e foglie di gatto

Insalata di verdure con pasta di curry rosso

PIATTI PRINCIPALI CALDI

Gamberoni con aglio freddo e verdure

Dentice al vapore su verdure wok e salsa al coriandolo

Petto di pollo con anacardi e verdure in salsa al curry rosso

Manzo con broccoli, funghi paglia e salsa piccante

Tagliatelle al forno

Riso profumato

Verdure condite

DOLCI DELIZIE

Banane al forno con sciroppo

Piatto di frutta esotica fresca

crema di mango

Selezione di gelati e sorbetti

Menü A

Gala Antipasti caldi di carne e pesce

Spiedini di pomodoro e mozzarella marinati al pesto

Gamberetti in pastella

Perle di noci Eglich con salsa tartara

Mini involtini primavera di verdure con salsa agrodolce

Spiedini di pollo marinato satay con salsa di arachidi

Verdure stabili nel cestello con salse

A testa

30.00 CHF

CANAPÉES

Al pezzo

Prosciutto, salame, polpettone, uovo, argilla

3.50 CHF

Salmone, tartare di manzo, carne secca, crostini di pane

4.00 CHF

Prosciutto, salame, polpettone, uova, formaggio. Argilla

1.90 CHF

Baguette, circa 45 cm, tagliata

Al pezzo

Prosciutto, salame, polpettone, uovo, argilla

3.50 CHF

Salmone, tartare di manzo, carne secca

4.00 CHF

Menü B

Piatti freddi

Piatto di carne/formaggi, colori misti

 

come spuntino (120g)

A testa

24.50 CHF

 

come pasto (200g)

A testa

30.50 CHF

Tagliere di carne/formaggi, solo carne secca

 

come spuntino (120g)

A testa

24.50 CHF

 

come pasto (200g)

A testa

30.50 CHF

Insalate

A testa

Insalata mista

3.00 CHF

insalata di pomodoro e mozzarella

6.50 CHF

Salame di patate

4.80 CHF

Insalate (2 tipi)

12.00 CHF

Insalate (3 tipi)

18.00 CHF

Insalate (5 tipi)

21.00 CHF

Insalate (6 tipi)

30.00 CHF

Puoi scegliere tra le seguenti insalate:

Insalata mista
Insalata di cetrioli
Insalata di mais
Insalata di Carote
insalata di fagioli
Insalata di sedano

insalata di riso
Insalata di pasta
insalata di patate
Insalata di pomodoro
Insalata di barbabietole