Zur Au restaurant
Bankett Menu Vorschläge
Öffnungszeiten des Restaurants
Montag bis Donnerstag 5:00 bis 2:00 Uhr
Freitag bis Sonntag 5:00 bis 4:00 Uhr
Tel: +41 44 844 00 37
SNACKS UND HÄPPCHEN / KALTE KÖSTLICHKEITEN
Auswahl an süssem Gebäck.
Mandelgipfel
Stück 4.00 CHF
Muffins mit Zitrone, Schokolade oder Blaubeeren
Stück 4.90 CHF
Nussstengel
Stück 4.50 CHF
Gemischtes Plundergebäck
Stück 4.00 CHF
Mini Fruchttortli mit frischen Früchten
Stück 5.50 CHF
Auswahl an Mini Patisserie
Stück 4.50 CHF
Mini-Brownie
Stück 4.50 CHF
Aprikosenjalousie
Stück 4.50 CHF
Amaretti
Stück 2.50 CHF
Cremeschnitte
Stück 3.50 CHF
APERO
Blätterteiggebäck (3 versch. Sorten)
pro Portion 5.50 CHF
Mini Chäschüechlip
Stück 1.80 CHF
Mini Pizza (hausgemacht)
Stück 3.00 CHF
Crevetten im Teig
Stück 3.50 CHF
Eglichnusperli mit Sauce Tartare 100g
7.50 CHF
CANAPÉES
mit rassigem Rindfleisch-Tatar
Stück 3.50 CHF
mit Schinken und Spargeln
Stück 3.00 CHF
mit Rauchlachs und Apfelmeerrettich
Stück 4.00 CHF
mit Brie de Meaux, Traube und Baumnuss
Stück 3.50 CHF
PARTY-BRÖTCHEN (AB 10 STÜCK)
mit Bündnerfleisch
Stück 6.50 CHF
mit Salami Nostrano
Stück 4.00 CHF
mit Brie de Meaux
Stück 5.00 CHF
mit Kräuterfrischkäse
Stück 4.00 CHF
mit Tomaten und Büffelmozzarella
Stück 6.00 CHF
mit Norwegischem Rauchlachs
Stück 6.50 CHF
mit Roastbeef
Stück 6.00 CHF
mit Parmaschinken
Stück 6.50 CHF
Kleine Knabbereien
Geröstete Nüsse und Mandeln, gemischt
p. P. 3.50 CHF
Pommes Chips
p. P. 2.80 CHF
Marinierte Oliven, gemischt
p. P. 3.50 CHF
Gemischtes Blätterteiggebäck
p. P. 3.00 CHF
SNACKS UND HAPPCHEN I WARME KOSTLICHKEITEN
Warme Häppchen mit Fleisch und Fisch
Chaschuechli
Mini Gemüse-Frühlingsrollen mit sweet&sour Dip I Egliknusperli mit Tartarsauc
Blätterteig Schinkengipfell
Tiger Prawns auf Zitronengras Marinierte Poulet Satay Spiesschen mit Erdnusssauce
Riesencrevetten im Kokosmantel mit Curry-Dip
Würzige Dollar Hamburger mit BBQ Dip
Stück 4.50 CHF
Menu 1
WalenstadterRieslingsuppe
Schweinestook Waldhear mil Waldpilz-Ratimuauce Röstikorrekten und Saisongemose, ErdbeereGince und Rahm
58.00 CHF
Menu 2
Kraftbrühe mit Sherry und Blätterteiggebäck
Blattsalate mit Honigsentsauce Gefülltes Schweinstet an leichter Marchelsauce
Nudeln und Salsongemüse
Caramelköpfl mit Rahm
68.00 CHF
Menu 3
Klare Ochsenschwanzsuppe
Nüsslisalat an Olivenol mit Aceto di Modena
Kaibsrucken am Stück gebraten mit leicht gebundenem Rosmarinus
Butter Nudeln und Saisongemüse
I Braunes und weisses Schoggimousse
75.00 CHF
Menu 4
Scampi auf Safranlinguine
mit Steinpilzen Kraftbrühe mit Fladi, Spinatsalat mit Honigsentsauce, Kalbssteak Chaserrugg mit Marchelsauce Nudeln und Saisongemüse, Tiramisu
85.00 CHF
Menu 5
Kraftbrühe mit Gemüsewürfeli
Lachstranche gebraten, aud Safransauce, Rels, Sorbettraurs mit verschiedenen Früchten
62.00 CHF
Menu 6
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
Blattsalate mit gordisteten Brotwürfel, Entrecôte Madagaskar, an Rahmsauce mit grünen Pfefferkömern, Bratkartoflein und Salsongemüse, Panna Cotta mit lauwarmen Waldbeeren, Parfumiert mit Kirsch
68.00 CHF
Menu 7
Buntgemischter Saisonsalat
Rindalilet Churfirston
mit Steinpilzen an leichter Rahmsauce, Butter Nudeln und Saisongemüse, Apfelchüechli I mit Vanilleglace
69.00 CHF
Menu 8
Buntgemischter Saisonsalat
Medaillon vom Kalbsfilet mit Orangensauce Risotto und Saisongemüse, Zitronensorbet mit Campari
85.00 CHF
Menu 9
Blattsalate mit frischen Wiesenchampignons
Thousand Island Dressing
Medaillon vom Kalbsfilet mit Orangensauce Risotto und Saisongemüse, Zitronensorbet mit Campari
Médaillons vom Kalbsfilet Calvados” mit glacierten Apfelscheiben. Butter Nudeln und Saisongemüse, weisses Schoggimousse
85.00 CHF
Menu 10
Blattsalate an Cäsarsauce
Kraftbrühe mit Mark, Lammcarrebraten Provençales i Kartoffelgraten und Saisongemüse, Caramelköpfli mit Rahm
75.00 CHF
Menu 11
Melone mit Babycrevetten
Blattsalate mit Rauchlachsstreifen
Ganze Seezunge gebraten mit Tomaten Zitronen-Kapernsauce Reis und Grilltomate und Spinat, Frischer Fruchtsalat mit Rahm
67.00 CHF
Menu 12
Kraftbrühe mit Gemüseeinlage
Bluttsalat mit Speckwürfell und Croutons, Schweinsgeschnetzeltes an Currysauce Reis und Früchtegarnitur, Caramelköpf
38.00 CHF
Menu 13
Solothurner Wysüppli
Nüsslersalat mit Speckwürfeli und Croutons Schweinshalsbraten, an Kräuterrahmsauce, Pommes Frites. Gemüsegarnitur Caramelköpfli
48.00 CHF
Menu 14
Safran-Lauchcremesuppe
Blattsalat mit Ei. Paprikarahmgulasch. Spätzli. Gedämpfte Bohnen Schokoladenmousse
48.00 CHF
Menu 15
Currycrèmesuppe
Gemischter Salat, Gebratene Pouletbrüstchen, an Safransauce, Trockenreis, Caramelköpfli
48.00 CHF
Menu 16
Gemischter Salat
Gemischter Salat, Schweins-Piccata, Mailänder Art, Safranrisotto, Blattspinat Caramelköpfli
38.00 CHF
Menu 17
Rigihof Salat mit Sojasprossen
Karotten, Radiesli, Croûtons und Hausdressing Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art” an Champignonrahmsauce mit Butterrösti Frischer Fruchtsalat mit Kirsch und Vanilleglace
58.00 CHF
Menu 18
Nüsslisalat mit warmen Waldpilzen an Baumnussöl Dressing
Glasierter Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Butternudeln und buntes Gemüsebouquet Caramelköpfli mit Schlagrahm
54.00 CHF
Menu 19
Kokos-Zitronengrassuppe mit Sahnehaube
Maispoulardenbrust an roter Thaicurrysauce, Wokgemüse und Jasminreis Frische Ananas mit Vanille Mascarpone auf Passionsfruchtsauce
46.00 CHF
Menu 20
Rucolasalat mit Rohschinken und Olivenbrot
Poeliertes Wolfsbarschfilet mit Thymianbutter, Frischer Blattspinat und gebratene Kartoffeln Amaretti Parlait mit Orangenfilets und Schokoladensauce
62.00 CHF
Menu 21
Gartensalat mit sautierten Fischstreifen an Olivenöl Dressing
Rindsschmorbraten an kräftiger Barolosauce Saisonales Gemüse und Kartoffelpüree Apfeltörtchen mit Vanillesauce
61.00 CHF
Menu 22
Carpaccio vom Rind auf Rucolasalat
Blumenkohlcremesuppe mit Gemüsestreifen und Truffetol Kurz gebratenes Saiblingfilet auf Kerbelschaum
Feines Lauchgemüse mit geschmorten Strauchtomaten Gemischter Wildres Kalbenierstück ganz im Ofen gebraten mit Madeirajus und Waldpitzen in Rahm Gemüsebouquet und neuen Bratkartoffeln Marroniparfait mit Rotweinzwetschgen
98.00 CHF
Menu 23
Thunfischtatar auf Papayasalat Graved Lachs an Dillsenfsauce und Rauchlachsrosette an Meerrettichschaum
Doppelte Rindskraftbrühe mit Sherry unter der Blätterteighaube Gebratenes Rotbarbenfilet auf geschmortem Safranfenchel an süss-saurem Tomatenconfit und kleinen Kartoffeln Kalbskarree am Stück gebraten an Portweinjus mit sautierten Waldpilzen Rahmnudeln
115.00 CHF
Menu 24
Antipasti Teller mit Grillgemüse
Meeresfrüchtesalat Melone, mit Parmaschinken, Vitello Tonnato und Salatbouquet Geflügelconsommé mit Streifen von getrockneten Tomaten und Rucolaflädli Pasta Lake Side Kreation
Sorbet nach Wahl Wolfsbarschfilet auf Blattspinat an Limettenbutter mit schwarzem Reis Kalbssteak an Marsalajus Mediterranes Gemüse und neue Bratkartoffeln Grosses Dessertbuffet „Rigihof”
135.00 CHF
Menu 25
Carpaccio von geräuchertem Schwertfisch
an Limonen-Senf-Koriander-Vinaigrette und Glasnudelsalat
Zitronengrassuppe mit Perlhuhnstreifen
Zanderfilet auf Wokgemüse
an roter Thaicurrysauce mit Jasminreis
Rindsfilet an an Pfeffersauce Pak-Choi Gemüse Ingwer-Kartoffelstock
Lycheesorbet auf exotischen Früchten Crème brulée von Zitronengras
115.00 CHF
STEHCOCKTAILS & BUFFET SPEISEN
Das Rustikale
Roastbeel mit Tartarsauce und Baguette
Bündnerfleischstreifen auf Selleriesalat mit Baumnussen Lachsterrine an Schnittlauch-Sauerrahm
Geräucherte Forellenfilets auf Toast mit Meerrettichschaum Tête de Moine Käse mit Roggenbrot
Zürcher Kalbsgeschnetzelles mit Rösti
Schweinsfiletstreifen an Rosmarinjus, Pilaw
Zanderfilets an Weissweinrahmsauce
Buntes Gemüsebouquet
Apfelkuchlein mit Vanillesauce
Gebrannte Creme
Sorbetauswahl
Fruchtwahen
76.00 CHF
das Mediterrane
Grilliertes Gemüse auf Rucolasalat
Melone mit Parmaschinken
Vitello Tonnato
Bresaola mit Grissini
Meeresfrüchtesalat mit Avocadowürfel an Limonen-Olivenöl-Vinaigrette
Sautierte Kalbsfiletstreifen an Marsalajus mit Safranrisotto
Grillierte Jakobsmuscheln und Riesencrevetten am Spiess
Lammnierstück auf Ratatouille und neuen Bratkartoffeln
Penne all’ arrabbiata
Mandel-Zitronenflan
Panna Cotta mit Himbeersauce
Tiramisu
Aufgeschnittene Früchteplatten
82.00 CHF
das Asiatische
Thailändischer Rindfleischsalat mit Basilikum
Glasnudelsalat mit Gemüsestreifen
Gemüse-Frühlingsrollen mit süss-saurer Sauce
Poulet Satay-Spiesschen
Riesencrevetten und RedSnapper Filetstreifen auf Wokgemüse an roter Currysauce
Rindfleisch Chop-Suey mit Jasminreis
Pouletbtruststreifen an grüner Thai-Currysauce
Fried-Noodles mit El, Gemüse und Erdnüssen Exotische Früchteplatte
Gebackene Banane
82.00 CHF
LUNCH & PASTA BUFFET
Lunch Buffet
Grosses Salatbuffet mit frischen Blatt- und Gemüsesalaten
Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,
Brotcroûtons und Speckwürfel
Drei verschiedene Salatsaucen
Saftiges braunes Kalbsvoressen
Pouletbruststreifen an Thaicurrysauce
Lachssteak mit Zitronen-Krauterbutter
Duftreis
Petersilienkartoffeln
Gemüseauswahl
Fruchtsalat
Flan Caramel
Saisonale Fruchtwähen
Schokoladenmousse
58.00 CHF
PASTA BUFFET
Grosses Salatbuffet mit frischen Blatt- und Gemüsesalaten
Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Brotcroûtons und Speckwürfel
Drei verschiedene Salatsaucen
Cannelloni mit Fleischfüllung und Tomaten-Kräutersauce überbacken ! Ravioli in Spinatteig an Safransauce
Gnocchi mit Pilzen und Spargeln an Baumnuss
Tortelloni an Blauschimmelkäsesauce
Fruchtsalat
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Fruchtmousse der Saison
Mini-Patisserie
58.00 CHF
GALA BUFFET (AB 80 PERSONEN)
GALA BUFFET
118.00 CHF
VORPEISEN
Melone mit Parmaschinken
Antipasti miste mit Zucchini
Tomaten
Auberginen Papayasalat mit kurz gebratenem Thunfisch
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Olivenöl
Taboulé-Salat (Couscous, Tomaten, Kräuter, Olivenöl, Koriander, Zitrone)
Thailändischer Rindfleischsalat
WARME HAUPTGERICHTE
Seeteufelwürfel gebraten an Safransauce auf Spargel-Cherrytomatenbeet
Sautierte Jakobsmuscheln und Riesencrevetten mit Knoblauch und Chili Ravioli gefüllt mit Zitronen-Ricotta an Zitronenbuttersauce
Roastbeef am Stück gebraten, Sauce Bernaise
Perlhuhnbruststreifen mit asiatischem Gemüse an grüner Thaicurry-Sauce
Jasminreis, Kartoffelgnocchi
Gemüseauswahl, Kartoffelgratin
SÜSSE KÖSTLICHKEITEN
Aufgeschnittene exotische Früchteplatten
Duo von weisser und dunkler Schokoladenmousse
Orangen-Tiramisu
Sorbet und Glaceauswahl
Passionsfruchtmousse
Creme Catalana
ITALIENISCHES BUFFETIAB (AB 80 Personen)
ITALIENISCHES BUFFET
98.00 CHF
KALTES BUFFET
Grosses Antipastabuffet mit
Grillierte Auberginen, Zucchini, Peperoni, Balsamicozwiebeln, getrocknete Tomaten
Salat von Meeresfrüchten mit Avocado
Rindfleischcarpaccio mit Parmesanspänen
VitelloTonnato (zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Pastasalat mit Pouletstreifen und Baumnüssen
Melone mit Parmaschinken
Bunte Gartensalate mit Garnituren und verschiedenen Dressings
WARME HAUPTGERICHTE
Saltimbocca mit Portweinsauce
Kalbspiccata alla milanese
Kabeljaufilet auf toskanische Art
Tagliatelle mit Lachsstreifen
Penne mit Riesencrevetten, Tomaten und Knoblauch
Peperonata
Gemüseauswahl
Weissweinrisotto mit Pilze
SÜSSE KÖSTLICHKEITEN
Tiramisu
Panna Cotta
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino
Sorbet Auswahl
Fruchtpartalt mit marinierten Beeren
Profiteroles mit Schokoladenfüllung
THAILÄNDISCHES BUFFET (AB 80 Personen)
THAILÄNDISCHES BUFFET
96.00 CHF
KALTES UND WARMES VORSPEISEN BUFFET
Thailändischer Papayasalat
Glasnudelsalat mit Shitakepilzen und Erbsen
Im Bambuskorb gedämpfte Dim Sum
Frühlingsrollen mit süss-saurer Sauce
Meeresfrüchtesalat mit Sojasprossen
Bambussprossen-Salat mit Entenbrust und Hoi-Sin-Sauce
Pikanter Rindfleischsalat mit Koriander und Katrblättern
Gemüsesalat an roter Currypaste
WARME HAUPTGERICHTE
Riesencrevetten mit Chill Knoblauch und Gemüse
Gedämpfter RedSnapper auf Wokgemüse und Koriandersauce
Pouletbrust mit Cashew-Nüssen und Gemüse an roter Currysauce
Rindfleisch mit Brokkoli, Strohpilzen und Gewürzsauce
Gebackene Nudeln
Duftreis
Plannengerührtes Gemüse
SÜSSE KÖSTLICHKEITEN
Gebackene Bananen mit Sirup
Frische exotische Früchteplatte
Mangomousse
Glace und Sorbet Auswahl
Menü A
Gala Warme Häppchen mit Fleisch und Fisch
Tomaten-Mozzarella-Spiesschen mit Pesto mariniert
Crevetten im Teig
Eglichnusperli mit Sauce Tartare
Mini Gemüse-Frühlingsrollen mit Sweet & Sour Sauce
Marinierte Poulet Satay Spiesschen mit Erdnusssauce
Gemüse Stabil im Korb mit Dips
pro Person
30.00 CHF
CANAPÉES
Pro Stück
Schinken, Salami, Fleischkäse, Ei, Thon
3.50 CHF
Lachs, Beef-Tartar, Trockenfleisch, Canapés Toast
4.00 CHF
Schinken, Salami, Fleischkäse, Ei, Käse. Thon
1.90 CHF
Baguette, ca. 45cm, geschnitten
Pro Stück
Schinken, Salami, Fleischkäse, Ei, Thon
3.50 CHF
Lachs, Beef-Tartar, Trockenfleisch
4.00 CHF
Menü B
Kalte Platten
Fleisch-/ Käseplatte, bunt gemischt
als Imbiss (120g)
pro Person
24.50 CHF
als Mahlzeit (200g)
pro Person
30.50 CHF
Fleisch-/ Käseplatte, nur Trockenfleisch
als Imbiss (120g)
pro Person
24.50 CHF
als Mahlzeit (200g)
pro Person
30.50 CHF
Salate
pro Person
Mischsalat
3.00 CHF
Tomaten-Mozzarella-Salat
6.50 CHF
Kartoffelsala
4.80 CHF
Salate (2 Sorten)
12.00 CHF
Salate (3 Sorten)
18.00 CHF
Salate (5 Sorten)
21.00 CHF
Salate (6 Sorten)
30.00 CHF
Folgende Salate stehen Ihnen zur Auswahl:
Mischsalat
Gurkensalat
Maissalat
Rüeblisalat
Bohnensalat
Selleriesalat
Reissalat
Teigwarensalat
Kartoffelsalat
Tomatensalat
Randensalat