Zur Au restaurant

Bankett Menu Vorschläge

}

Öffnungszeiten des Restaurants

Montag bis Donnerstag 5:00 bis 2:00 Uhr

Freitag bis Sonntag 5:00 bis 4:00 Uhr 

Tel: +41 44 844 00 37

Wir bieten die Möglichkeit, unsere Öffnungszeiten anzupassen, wenn Sie eine Veranstaltung in unserem Hause planen.

SNACKS UND HÄPPCHEN / KALTE KÖSTLICHKEITEN

Auswahl an süssem Gebäck.

Mandelgipfel

Stück 4.00 CHF

Muffins mit Zitrone, Schokolade oder Blaubeeren

Stück 4.90 CHF

Nussstengel

Stück 4.50 CHF

Gemischtes Plundergebäck

Stück 4.00 CHF

Mini Fruchttortli mit frischen Früchten

Stück 5.50 CHF

Auswahl an Mini Patisserie

Stück 4.50 CHF

Mini-Brownie

Stück 4.50 CHF

Aprikosenjalousie

Stück 4.50 CHF

Amaretti

Stück 2.50 CHF

Cremeschnitte

Stück 3.50 CHF

APERO

Blätterteiggebäck (3 versch. Sorten) 

pro Portion 5.50 CHF

Mini Chäschüechlip

Stück 1.80 CHF

Mini Pizza (hausgemacht)

Stück 3.00 CHF

Crevetten im Teig

Stück 3.50 CHF

Eglichnusperli mit Sauce Tartare 100g

7.50 CHF

CANAPÉES

mit rassigem Rindfleisch-Tatar

Stück 3.50 CHF

mit Schinken und Spargeln

Stück 3.00 CHF

mit Rauchlachs und Apfelmeerrettich

Stück 4.00 CHF

mit Brie de Meaux, Traube und Baumnuss

Stück 3.50 CHF

PARTY-BRÖTCHEN (AB 10 STÜCK)

mit Bündnerfleisch

Stück 6.50 CHF

mit Salami Nostrano

Stück 4.00 CHF

mit Brie de Meaux

Stück 5.00 CHF

mit Kräuterfrischkäse

Stück 4.00 CHF

mit Tomaten und Büffelmozzarella

Stück 6.00 CHF

mit Norwegischem Rauchlachs

Stück 6.50 CHF

mit Roastbeef

Stück 6.00 CHF

mit Parmaschinken

Stück 6.50 CHF

Kleine Knabbereien

Geröstete Nüsse und Mandeln, gemischt

p. P.  3.50 CHF

Pommes Chips

p. P. 2.80 CHF

Marinierte Oliven, gemischt

p. P.  3.50 CHF

Gemischtes Blätterteiggebäck

p. P.  3.00 CHF

SNACKS UND HAPPCHEN I WARME KOSTLICHKEITEN

Warme Häppchen mit Fleisch und Fisch

Chaschuechli

Mini Gemüse-Frühlingsrollen mit sweet&sour Dip I Egliknusperli mit Tartarsauc

Blätterteig Schinkengipfell

Tiger Prawns auf Zitronengras Marinierte Poulet Satay Spiesschen mit Erdnusssauce

Riesencrevetten im Kokosmantel mit Curry-Dip

Würzige Dollar Hamburger mit BBQ Dip

Stück 4.50 CHF

Menu 1

WalenstadterRieslingsuppe

Schweinestook Waldhear mil Waldpilz-Ratimuauce Röstikorrekten und Saisongemose, ErdbeereGince und Rahm

58.00 CHF

Menu 2

Kraftbrühe mit Sherry und Blätterteiggebäck

Blattsalate mit Honigsentsauce Gefülltes Schweinstet an leichter Marchelsauce

Nudeln und Salsongemüse

Caramelköpfl mit Rahm

68.00 CHF

Menu 3

Klare Ochsenschwanzsuppe

Nüsslisalat an Olivenol mit Aceto di Modena

Kaibsrucken am Stück gebraten mit leicht gebundenem Rosmarinus

Butter Nudeln und Saisongemüse

I Braunes und weisses Schoggimousse

75.00 CHF

Menu 4

Scampi auf Safranlinguine

mit Steinpilzen Kraftbrühe mit Fladi, Spinatsalat mit Honigsentsauce, Kalbssteak Chaserrugg mit Marchelsauce Nudeln und Saisongemüse, Tiramisu

85.00 CHF

Menu 5

Kraftbrühe mit Gemüsewürfeli

Lachstranche gebraten, aud Safransauce, Rels, Sorbettraurs mit verschiedenen Früchten

62.00 CHF

Menu 6

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

Blattsalate mit gordisteten Brotwürfel, Entrecôte Madagaskar, an Rahmsauce mit grünen Pfefferkömern, Bratkartoflein und Salsongemüse, Panna Cotta mit lauwarmen Waldbeeren, Parfumiert mit Kirsch

68.00 CHF

Menu 7

Buntgemischter Saisonsalat

Rindalilet Churfirston

mit Steinpilzen an leichter Rahmsauce, Butter Nudeln und Saisongemüse, Apfelchüechli I mit Vanilleglace

69.00 CHF

Menu 8

Buntgemischter Saisonsalat

Medaillon vom Kalbsfilet mit Orangensauce Risotto und Saisongemüse, Zitronensorbet mit Campari

85.00 CHF

Menu 9

Blattsalate mit frischen Wiesenchampignons

Thousand Island Dressing

Medaillon vom Kalbsfilet mit Orangensauce Risotto und Saisongemüse, Zitronensorbet mit Campari

Médaillons vom Kalbsfilet Calvados” mit glacierten Apfelscheiben. Butter Nudeln und Saisongemüse, weisses Schoggimousse

85.00 CHF

Menu 10

Blattsalate an Cäsarsauce

Kraftbrühe mit Mark, Lammcarrebraten Provençales i Kartoffelgraten und Saisongemüse, Caramelköpfli mit Rahm

75.00 CHF

Menu 11

Melone mit Babycrevetten

Blattsalate mit Rauchlachsstreifen

Ganze Seezunge gebraten mit Tomaten Zitronen-Kapernsauce Reis und Grilltomate und Spinat, Frischer Fruchtsalat mit Rahm

67.00 CHF

Menu 12

Kraftbrühe mit Gemüseeinlage

Bluttsalat mit Speckwürfell und Croutons, Schweinsgeschnetzeltes an Currysauce Reis und Früchtegarnitur, Caramelköpf

38.00 CHF

Menu 13

Solothurner Wysüppli

Nüsslersalat mit Speckwürfeli und Croutons Schweinshalsbraten, an Kräuterrahmsauce, Pommes Frites. Gemüsegarnitur Caramelköpfli

48.00 CHF

Menu 14

Safran-Lauchcremesuppe

Blattsalat mit Ei. Paprikarahmgulasch. Spätzli. Gedämpfte Bohnen Schokoladenmousse

48.00 CHF

Menu 15

Currycrèmesuppe

Gemischter Salat, Gebratene Pouletbrüstchen, an Safransauce, Trockenreis, Caramelköpfli

48.00 CHF

Menu 16

Gemischter Salat

Gemischter Salat, Schweins-Piccata, Mailänder Art, Safranrisotto, Blattspinat Caramelköpfli

38.00 CHF

Menu 17

Rigihof Salat mit Sojasprossen

Karotten, Radiesli, Croûtons und Hausdressing Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art” an Champignonrahmsauce mit Butterrösti Frischer Fruchtsalat mit Kirsch und Vanilleglace

58.00 CHF

Menu 18

Nüsslisalat mit warmen Waldpilzen an Baumnussöl Dressing

Glasierter Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Butternudeln und buntes Gemüsebouquet Caramelköpfli mit Schlagrahm

54.00 CHF

Menu 19

Kokos-Zitronengrassuppe mit Sahnehaube

Maispoulardenbrust an roter Thaicurrysauce, Wokgemüse und Jasminreis Frische Ananas mit Vanille Mascarpone auf Passionsfruchtsauce

46.00 CHF

Menu 20

Rucolasalat mit Rohschinken und Olivenbrot

Poeliertes Wolfsbarschfilet mit Thymianbutter, Frischer Blattspinat und gebratene Kartoffeln  Amaretti Parlait mit Orangenfilets und Schokoladensauce

62.00 CHF

Menu 21

Gartensalat mit sautierten Fischstreifen an Olivenöl Dressing 

Rindsschmorbraten an kräftiger Barolosauce Saisonales Gemüse und Kartoffelpüree Apfeltörtchen mit Vanillesauce

61.00 CHF

Menu 22

Carpaccio vom Rind auf Rucolasalat

Blumenkohlcremesuppe mit Gemüsestreifen und Truffetol Kurz gebratenes Saiblingfilet auf Kerbelschaum

Feines Lauchgemüse mit geschmorten Strauchtomaten Gemischter Wildres Kalbenierstück ganz im Ofen gebraten mit Madeirajus und Waldpitzen in Rahm Gemüsebouquet und neuen Bratkartoffeln Marroniparfait mit Rotweinzwetschgen

98.00 CHF

Menu 23

Thunfischtatar auf Papayasalat Graved Lachs an Dillsenfsauce und Rauchlachsrosette an Meerrettichschaum

Doppelte Rindskraftbrühe mit Sherry unter der Blätterteighaube Gebratenes Rotbarbenfilet auf geschmortem Safranfenchel an süss-saurem Tomatenconfit und kleinen Kartoffeln Kalbskarree am Stück gebraten an Portweinjus mit sautierten Waldpilzen Rahmnudeln

115.00 CHF

Menu 24

Antipasti Teller mit Grillgemüse

Meeresfrüchtesalat Melone, mit Parmaschinken, Vitello Tonnato und Salatbouquet Geflügelconsommé mit Streifen von getrockneten Tomaten und Rucolaflädli Pasta Lake Side Kreation

Sorbet nach Wahl Wolfsbarschfilet auf Blattspinat an Limettenbutter mit schwarzem Reis Kalbssteak an Marsalajus Mediterranes Gemüse und neue Bratkartoffeln Grosses Dessertbuffet „Rigihof”

135.00 CHF

Menu 25

Carpaccio von geräuchertem Schwertfisch

an Limonen-Senf-Koriander-Vinaigrette und Glasnudelsalat

Zitronengrassuppe mit Perlhuhnstreifen

Zanderfilet auf Wokgemüse

an roter Thaicurrysauce mit Jasminreis

Rindsfilet an an Pfeffersauce Pak-Choi Gemüse Ingwer-Kartoffelstock

Lycheesorbet auf exotischen Früchten Crème brulée von Zitronengras

115.00 CHF

STEHCOCKTAILS & BUFFET SPEISEN

Das Rustikale

 

Roastbeel mit Tartarsauce und Baguette

Bündnerfleischstreifen auf Selleriesalat mit Baumnussen Lachsterrine an Schnittlauch-Sauerrahm

Geräucherte Forellenfilets auf Toast mit Meerrettichschaum Tête de Moine Käse mit Roggenbrot

Zürcher Kalbsgeschnetzelles mit Rösti

Schweinsfiletstreifen an Rosmarinjus, Pilaw

Zanderfilets an Weissweinrahmsauce

Buntes Gemüsebouquet

Apfelkuchlein mit Vanillesauce

Gebrannte Creme

Sorbetauswahl

Fruchtwahen

76.00 CHF

das Mediterrane

 

Grilliertes Gemüse auf Rucolasalat

Melone mit Parmaschinken

Vitello Tonnato

Bresaola mit Grissini

Meeresfrüchtesalat mit Avocadowürfel an Limonen-Olivenöl-Vinaigrette

Sautierte Kalbsfiletstreifen an Marsalajus mit Safranrisotto

Grillierte Jakobsmuscheln und Riesencrevetten am Spiess

Lammnierstück auf Ratatouille und neuen Bratkartoffeln

Penne all’ arrabbiata

Mandel-Zitronenflan

Panna Cotta mit Himbeersauce

Tiramisu

Aufgeschnittene Früchteplatten

82.00 CHF

das Asiatische

 

Thailändischer Rindfleischsalat mit Basilikum

Glasnudelsalat mit Gemüsestreifen

Gemüse-Frühlingsrollen mit süss-saurer Sauce

Poulet Satay-Spiesschen

Riesencrevetten und RedSnapper Filetstreifen auf Wokgemüse an roter Currysauce

Rindfleisch Chop-Suey mit Jasminreis

Pouletbtruststreifen an grüner Thai-Currysauce

Fried-Noodles mit El, Gemüse und Erdnüssen Exotische Früchteplatte

Gebackene Banane

82.00 CHF

LUNCH & PASTA BUFFET

Lunch Buffet

 

Grosses Salatbuffet mit frischen Blatt- und Gemüsesalaten

Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,

Brotcroûtons und Speckwürfel

Drei verschiedene Salatsaucen

Saftiges braunes Kalbsvoressen

Pouletbruststreifen an Thaicurrysauce

Lachssteak mit Zitronen-Krauterbutter

Duftreis

Petersilienkartoffeln

Gemüseauswahl

Fruchtsalat

Flan Caramel

Saisonale Fruchtwähen

Schokoladenmousse

58.00 CHF

PASTA BUFFET

 

Grosses Salatbuffet mit frischen Blatt- und Gemüsesalaten

Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Brotcroûtons und Speckwürfel

Drei verschiedene Salatsaucen

Cannelloni mit Fleischfüllung und Tomaten-Kräutersauce überbacken ! Ravioli in Spinatteig an Safransauce

Gnocchi mit Pilzen und Spargeln an Baumnuss

Tortelloni an Blauschimmelkäsesauce

Fruchtsalat

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Fruchtmousse der Saison

Mini-Patisserie

58.00 CHF

GALA BUFFET (AB 80 PERSONEN)

GALA BUFFET

118.00 CHF

VORPEISEN

 

 Melone mit Parmaschinken

Antipasti miste mit Zucchini

Tomaten

Auberginen Papayasalat mit kurz gebratenem Thunfisch

Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Olivenöl

Taboulé-Salat (Couscous, Tomaten, Kräuter, Olivenöl, Koriander, Zitrone)

Thailändischer Rindfleischsalat

WARME HAUPTGERICHTE

 

Seeteufelwürfel gebraten an Safransauce auf Spargel-Cherrytomatenbeet

Sautierte Jakobsmuscheln und Riesencrevetten mit Knoblauch und Chili Ravioli gefüllt mit Zitronen-Ricotta an Zitronenbuttersauce

Roastbeef am Stück gebraten, Sauce Bernaise

Perlhuhnbruststreifen mit asiatischem Gemüse an grüner Thaicurry-Sauce

Jasminreis, Kartoffelgnocchi

Gemüseauswahl, Kartoffelgratin

SÜSSE KÖSTLICHKEITEN

Aufgeschnittene exotische Früchteplatten

Duo von weisser und dunkler Schokoladenmousse

Orangen-Tiramisu

Sorbet und Glaceauswahl

Passionsfruchtmousse

Creme Catalana

ITALIENISCHES BUFFETIAB (AB 80 Personen)

ITALIENISCHES BUFFET 

98.00 CHF

KALTES BUFFET

 

Grosses Antipastabuffet mit

Grillierte Auberginen, Zucchini, Peperoni, Balsamicozwiebeln, getrocknete Tomaten

Salat von Meeresfrüchten mit Avocado

Rindfleischcarpaccio mit Parmesanspänen

VitelloTonnato (zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)

Pastasalat mit Pouletstreifen und Baumnüssen

Melone mit Parmaschinken

Bunte Gartensalate mit Garnituren und verschiedenen Dressings

WARME HAUPTGERICHTE

 

Saltimbocca mit Portweinsauce

Kalbspiccata alla milanese

Kabeljaufilet auf toskanische Art

Tagliatelle mit Lachsstreifen

Penne mit Riesencrevetten, Tomaten und Knoblauch

Peperonata

Gemüseauswahl

Weissweinrisotto mit Pilze

SÜSSE KÖSTLICHKEITEN

 

Tiramisu

Panna Cotta

Frischer Fruchtsalat mit Maraschino

Sorbet Auswahl

Fruchtpartalt mit marinierten Beeren

Profiteroles mit Schokoladenfüllung

THAILÄNDISCHES BUFFET (AB 80 Personen)

THAILÄNDISCHES BUFFET

96.00 CHF

KALTES UND WARMES VORSPEISEN BUFFET

Thailändischer Papayasalat

Glasnudelsalat mit Shitakepilzen und Erbsen

Im Bambuskorb gedämpfte Dim Sum

Frühlingsrollen mit süss-saurer Sauce

Meeresfrüchtesalat mit Sojasprossen

Bambussprossen-Salat mit Entenbrust und Hoi-Sin-Sauce

Pikanter Rindfleischsalat mit Koriander und Katrblättern

Gemüsesalat an roter Currypaste

WARME HAUPTGERICHTE

Riesencrevetten mit Chill Knoblauch und Gemüse

Gedämpfter RedSnapper auf Wokgemüse und Koriandersauce

Pouletbrust mit Cashew-Nüssen und Gemüse an roter Currysauce

Rindfleisch mit Brokkoli, Strohpilzen und Gewürzsauce

Gebackene Nudeln

Duftreis

Plannengerührtes Gemüse

SÜSSE KÖSTLICHKEITEN

Gebackene Bananen mit Sirup

Frische exotische Früchteplatte

Mangomousse

Glace und Sorbet Auswahl

Menü A

Gala Warme Häppchen mit Fleisch und Fisch

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen mit Pesto mariniert

Crevetten im Teig

Eglichnusperli mit Sauce Tartare

Mini Gemüse-Frühlingsrollen mit Sweet & Sour Sauce

Marinierte Poulet Satay Spiesschen mit Erdnusssauce

Gemüse Stabil im Korb mit Dips

pro Person

30.00 CHF

CANAPÉES

Pro Stück

Schinken, Salami, Fleischkäse, Ei, Thon

3.50 CHF

Lachs, Beef-Tartar, Trockenfleisch, Canapés Toast

4.00 CHF

Schinken, Salami, Fleischkäse, Ei, Käse. Thon

1.90 CHF

Baguette, ca. 45cm, geschnitten

Pro Stück

Schinken, Salami, Fleischkäse, Ei, Thon

3.50 CHF

Lachs, Beef-Tartar, Trockenfleisch

4.00 CHF

Menü B

Kalte Platten

Fleisch-/ Käseplatte, bunt gemischt

 

als Imbiss (120g)

pro Person

24.50 CHF

 

als Mahlzeit (200g)

pro Person

30.50 CHF

Fleisch-/ Käseplatte, nur Trockenfleisch

 

als Imbiss (120g)

pro Person

24.50 CHF

 

als Mahlzeit (200g)

pro Person

30.50 CHF

Salate

pro Person

Mischsalat

3.00 CHF

Tomaten-Mozzarella-Salat

6.50 CHF

Kartoffelsala

4.80 CHF

Salate (2 Sorten)

12.00 CHF

Salate (3 Sorten)

18.00 CHF

Salate (5 Sorten)

21.00 CHF

Salate (6 Sorten)

30.00 CHF

Folgende Salate stehen Ihnen zur Auswahl:

Mischsalat
Gurkensalat
Maissalat
Rüeblisalat
Bohnensalat
Selleriesalat

Reissalat
Teigwarensalat
Kartoffelsalat
Tomatensalat
Randensalat