Zur Au restaurant
Suggestions de menus de banquet
Heures d'ouverture du restaurant
Du lundi au jeudi de 5h00 à 2h00
Du vendredi au dimanche de 5h00 à 4h00
Tel: +41 44 844 00 37
SNACKS ET TOILES / GOURMANDISES FROIDES
Sélection de pâtisseries sucrées.
Mandelgipfel
Chaque 4.00 CHF
Muffins mit Zitrone, Schokolade oder Blaubeeren
Chaque 4.90 CHF
Nussstengel
Chaque CHF 4.50
Gemischtes Plundergebäck
Chaque 4.00 CHF
Mini Fruchttortli mit frischen Früchten
Chaque 5.50 CHF
Auswahl an Mini Patisserie
Chaque CHF 4.50
Mini-Brownie
Chaque CHF 4.50
Aprikosenjalousie
Chaque CHF 4.50
Amaretti
Chaque 2.50 CHF
Cremeschnitte
Chaque CHF 3.50
APERO
Blätterteiggebäck (3 versch. Sorten)
pro Portion 5.50 CHF
Mini Chäschüechlip
Chaque 1.80 CHF
Mini Pizza (hausgemacht)
Chaque 3.00 CHF
Crevetten im Teig
Chaque CHF 3.50
Eglichnusperli mit Sauce Tartare 100g
7.50 CHF
CANAPÉES
avec un tartare de boeuf chic
Chaque CHF 3.50
au jambon et aux asperges
Chaque 3.00 CHF
au saumon fumé et pomme raifort
Chaque 4.00 CHF
au Brie de Meaux, raisins et noix
Chaque CHF 3.50
PETITS PAINS (À PARTIR DE 10 PIÈCES)
avec Bündnerfleisch
Chaque CHF 6.50
avec salami nostrano
Chaque 4.00 CHF
avec Brie de Meaux
Chaque 5.00 CHF
avec du fromage à la crème aux herbes
Chaque 4.00 CHF
avec tomates et mozzarella de bufflonne
Chaque 6.00 CHF
au saumon fumé de Norvège
Chaque CHF 6.50
avec rosbif
Chaque 6.00 CHF
au jambon de Parme
Chaque CHF 6.50
Kleine Knabbereien
Noix et amandes grillées, mélangées
p. P. 3.50 CHF
Pommes Chips
p. P. 2.80 CHF
Olives marinées, mélangées
p. P. 3.50 CHF
Pâtes feuilletées mélangées
p. P. 3.00 CHF
COLLATIONS ET MÉLANGES I DÉLICATITÉS CHAUDES
Apéritifs chauds avec viande et poisson
Chaschuechli
Mini rouleaux de printemps aux légumes avec trempette aigre-douce I perche croustillante à la sauce tartare
Croissant feuilleté au jambon
Crevettes tigrées sur brochettes de poulet mariné à la citronnelle avec sauce aux arachides
Crevettes géantes enrobées de noix de coco avec trempette au curry
Würzige Dollar Hamburger mit BBQ Dip
Chaque CHF 4.50
Menu 1
Soupe géante de Walenstadt
Schweinestook Waldhear avec ratimuauce aux champignons sauvages, pommes de terre rissolées et légumes de saison, gincé à la fraise et crème
58.00 CHF
Menu 2
Soupe au Xérès et pâte feuilletée
Salades de feuilles sauce miel Porc farci à la sauce Marchels légère
Nudeln und Salsongemüse
Tête de caramel à la crème
68.00 CHF
Menu 3
Soupe de queue de bœuf claire
Salade de noix à l’huile d’olive avec Aceto di Modena
Kaibsrucken frit en un seul morceau avec du romarin légèrement lié
Nouilles au beurre et légumes de saison
I Braunes und weisses Schoggimousse
75.00 CHF
Menu 4
Scampis sur linguine au safran
aux cèpes, consommé au fladi, salade d’épinards sauce miellée, steak de veau Chaserrugg sauce Marchel, nouilles et légumes de saison, tiramisu
85.00 CHF
Menu 5
Soupe aux légumes en dés
Tranches de saumon frit sauce safranée, rels, sauces sorbet aux fruits divers
62.00 CHF
Menu 6
Soupe aux lamelles de légumes
Salades de feuilles aux cubes de pain gordiste, Entrecôte Madagascar, dans une sauce crème au poivre vert, pommes de terre sautées et légumes salson, panna cotta aux fruits des bois tiède, parfumée à la cerise
68.00 CHF
Menu 7
Salade mixte de saison
Lilet de boeuf Churfirston
aux cèpes sur une sauce crémeuse légère, nouilles au beurre et légumes de saison, beignets aux pommes I avec glace vanille
69.00 CHF
Menu 8
Salade mixte de saison
Médaillon de filet de veau sauce risotto à l’orange et légumes de saison, sorbet citron au Campari
85.00 CHF
Menu 9
Salades de feuilles aux champignons des prés frais
Vinaigrette Mille Islande
Médaillon de filet de veau sauce risotto à l’orange et légumes de saison, sorbet citron au Campari
Médaillons de filet de veau Calvados” avec tranches de pommes glacées. Nouilles au beurre et légumes de saison, mousse au chocolat blanc
85.00 CHF
Menu 10
Salades de feuilles à la sauce César
Soupe à la pulpe, Carré d’agneau provençal rôti et gratin de pommes de terre et légumes de saison, nappage caramel à la crème
75.00 CHF
Menu 11
Melon aux petites crevettes
Salades de feuilles aux lanières de saumon fumé
Sole entière rôtie avec sauce tomate, citron et câpres, riz et tomate et épinards grillés, salade de fruits frais à la crème
67.00 CHF
Menu 12
Soupe aux légumes
Salade de sang aux lardons et croûtons, émincé de porc sauce curry, garniture de riz et fruits, tête caramel
38.00 CHF
Menu 13
Soleure Wysuppli
Salade de noix aux lardons et croûtons de rôti de cou de porc, sauce crémeuse aux herbes, frites. Garniture de légumes avec garniture au caramel
48.00 CHF
Menu 14
Velouté de poireaux et safran
Salade de feuilles aux œufs. Goulache à la crème de paprika. Spaetzli. Mousse au chocolat aux haricots vapeur
48.00 CHF
Menu 15
Soupe crème de curry
Salade mixte, poitrines de poulet frites, sauce safranée, riz sec, caramel köpfli
48.00 CHF
Menu 16
Salade composée
Salade mêlée, piccata de porc à la milanaise, risotto au safran, épinards caramel köpfli
38.00 CHF
Menu 17
Salade Rigihof aux fèves germées
Carottes, radis, croûtons et vinaigrette maison Emincé de veau à la zurichoise “en sauce crémeuse aux champignons avec rösti au beurre Salade de fruits frais avec glace cerise et glace vanille
58.00 CHF
Menu 18
Salade de noix aux champignons des bois chauds sur une vinaigrette à l’huile de noix
Rôti de veau glacé au jus de romarin, nouilles au beurre et bouquet de légumes colorés Köpfli au caramel et chantilly
54.00 CHF
Menu 19
Soupe coco citronnelle et chantilly
Poitrine de poulet au maïs avec sauce au curry rouge thaï, légumes au wok et riz au jasmin Ananas frais avec mascarpone à la vanille sur sauce aux fruits de la passion
46.00 CHF
Menu 20
Salade de roquette au jambon cru et pain aux olives
Filet de bar poché au beurre de thym, épinards frais et pommes sautées Amaretti Parlait aux filets d’orange et sauce chocolat
62.00 CHF
Menu 21
Salade du jardin avec lanières de poisson sautées sur vinaigrette à l’huile d’olive
Boeuf braisé dans une sauce Barolo forte Légumes de saison et purée de pommes de terre Tartelettes aux pommes sauce vanille
61.00 CHF
Menu 22
Carpaccio de boeuf sur salade de roquette
Velouté de chou-fleur aux lamelles de légumes et Truffetol Filet d’omble court rôti sur mousse de cerfeuil
Petits légumes de poireaux aux tomates grappes braisées Gibier de veau entier rôti au four au jus de Madère et pointes forestières à la crème Bouquet de légumes et pommes de terre nouvelles rôties, parafit de marrons aux pruneaux au vin rouge
98.00 CHF
Menu 23
Tartare de thon sur salade de papaye Gravlax sauce moutarde à l’aneth et rosette de saumon fumé à l’écume de raifort
Doppelte Rindskraftbrühe mit Sherry unter der Blätterteighaube Gebratenes Rotbarbenfilet auf geschmortem Safranfenchel an süss-saurem Tomatenconfit und kleinen Kartoffeln Kalbskarree am Stück gebraten an Portweinjus mit sautierten Waldpilzen Rahmnudeln
115.00 CHF
Menu 24
Assiette d’antipasti aux légumes grillés
Salade de fruits de mer melon, jambon de Parme, vitello tonnato et bouquet de salade Consommé de volaille avec lanières de tomates séchées et pâtes de roquette Lake Side Creation
Sorbet au choix Filet de bar aux épinards au beurre de citron vert avec riz noir Steak de veau au marsalajus Légumes méditerranéens et pommes de terre nouvelles frites Grand buffet de desserts “Rigihof”
135.00 CHF
Menu 25
Carpaccio d’espadon fumé
avec vinaigrette citron vert, moutarde et coriandre et salade de nouilles en verre
Soupe à la citronnelle et lanières de pintade
Filet de sandre sur légumes wok
avec sauce au curry rouge thaï avec riz au jasmin
Filet de boeuf sauce au poivre pak choi, légumes, gingembre et purée de pommes de terre
Lycheesorbet sur fruits exotiques Crème brulée à la citronnelle
115.00 CHF
COCKTAILS DEBOUT & NOURRITURE BUFFET
Le rustique
Roastbeel sauce tartare et baguette
Lanières de Bündnerfleisch sur salade de céleri aux noix, terrine de saumon à la ciboulette et crème sure
Filets de truite fumée sur toast à la mousse de raifort Tête de Moine au pain de seigle
Escalopes de veau zurichoises aux pommes de terre rissolées
Lanières de filet de porc au jus de romarin, pilaf
Filets de sandre sauce crémeuse au vin blanc
Bouquet coloré de légumes
Tarte aux pommes sauce vanille
Crème brûlée
Sélection de sorbets
Saveurs de fruits
76.00 CHF
le méditéranéen
Légumes grillés sur salade de roquette
Melon au jambon de Parme
Vitello Tonnato
Bresaola aux gressins
Salade de fruits de mer avec cubes d’avocat sur une vinaigrette citron vert et huile d’olive
Lanières de filet de veau sautées sur jus de marsala et risotto au safran
Noix de Saint-Jacques et crevettes géantes grillées en brochette
Carré d’agneau sur ratatouille et pommes de terre sautées
Sauce Arrabbiata
Flan aux amandes et citron
Panna cotta au coulis de framboises
tiramisu
Plateaux de fruits tranchés
82.00 CHF
l’asiatique
Salade de boeuf thaï au basilic
Salade de nouilles en verre avec des lanières de légumes
Rouleaux de printemps aux légumes avec sauce aigre-douce
Brochettes de poulet au saté
Crevettes géantes et lanières de filet de vivaneau sur légumes wok avec sauce au curry rouge
Chop suey de boeuf avec riz au jasmin
Lanières de poitrine de poulet sur sauce au curry vert thaï
Nouilles sautées avec cuillères à soupe, légumes et cacahuètes Plateau de fruits exotiques
Banane au four
82.00 CHF
DÉJEUNER ET BUFFET DE PÂTES
Buffet
Grand buffet de salades avec salades de feuilles fraîches et de légumes
Graines de tournesol, graines de citrouille,
Croûtons de pain et lardons
Trois vinaigrettes différentes
Apéritif de veau brun juteux
Lanières de poitrine de poulet sauce curry thaï
Pavé de saumon au citron et beurre aux herbes
Riz parfumé
Pommes de terre au persil
Sélection de légumes
Salade de fruit
Flan caramel
Les flans aux fruits de saison
mousse au chocolat
58.00 CHF
BUFFET DE PÂTES
Grand buffet de salades avec salades de feuilles fraîches et de légumes
Graines de tournesol, graines de citrouille, croûtons et lardons
Trois vinaigrettes différentes
Cannellonis au four avec garniture de viande et sauce tomate et herbes! Raviolis à la pâte d’épinards avec sauce au safran
Gnocchis aux champignons et asperges aux noix
Tortelloni avec sauce au fromage bleu
Salade de fruit
Strudel aux pommes sauce vanille
Mousse aux fruits de saison
Mini pâtisserie
58.00 CHF
BUFFET DE GALA (À PARTIR DE 80 PERSONNES)
BUFFET DE GALA
118.00 CHF
ENTRÉES
Melon au jambon de Parme
Brume antipasti aux courgettes
tomates
Salade de papaye aubergine au thon poêlé
Tomate mozzarella au vinaigre balsamique et huile d’olive
Salade de taboulé (couscous, tomates, herbes, huile d’olive, coriandre, citron)
Salade de boeuf à la thailandaise
PLATS CHAUDS
Cubes de lotte poêlés à la sauce safranée sur lit d’asperges et tomates cerises
Pétoncles et gambas sautés avec des raviolis à l’ail et au piment remplis de ricotta au citron dans une sauce au beurre de citron
Rôti de boeuf poêlé en un morceau, sauce bernoise
Lanières de poitrine de pintade aux légumes asiatiques dans une sauce au curry vert thaï
Riz au jasmin, gnocchis de pommes de terre
Sélection de légumes, gratin de pommes de terre
DÉLICES SUCRÉS
Plateaux de fruits exotiques tranchés
Duo de mousse au chocolat blanc et noir
Tiramisu à l’orange
Sélection de sorbets et glaces
Mousse au fruit de la passion
Crème Catalane
BUFFETIAB ITALIEN (à partir de 80 personnes)
BUFFET ITALIEN
98.00 CHF
BUFFET FROID
Grand buffet d’antipasta avec
Aubergines grillées, courgettes, poivrons, oignons balsamique, tomates séchées
Salade de fruits de mer à l’avocat
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
Vitello Tonnato (veau tendre avec sauce au thon)
Salade de pâtes aux lanières de poulet et noix
Melon au jambon de Parme
Salades du jardin colorées avec garnitures et vinaigrettes diverses
PLATS CHAUDS
Saltimbocca avec sauce au porto
Kalbspiccata à la milanaise
Filet de cabillaud à la toscane
Tagliatelles aux lanières de saumon
Penne aux gambas, tomates et ail
Compote de poivrons
Sélection de légumes
Risotto au vin blanc et champignons
DÉLICES SUCRÉS
tiramisu
panna cotta
Salade de fruits frais au marasquin
Sélection de sorbets
Partalt de fruits aux baies marinées
Profiteroles fourrées au chocolat
BUFFET THA (à partir de 80 personnes)
BUFFET THA
96.00 CHF
BUFFET ENTRÉES FROIDE ET CHAUDE
salade de papaye thaï
Salade de nouilles en verre aux champignons shitake et petits pois
Dim sum cuits à la vapeur dans un panier en bambou
Rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
Salade de fruits de mer aux fèves germées
Salade de pousses de bambou au magret de canard et sauce hoi sin
Salade de boeuf épicée à la coriandre et aux feuilles de chat
Salade de légumes à la pâte de curry rouge
PLATS CHAUDS
Crevettes géantes à l’ail et aux légumes réfrigérés
Vivaneau vapeur sur wok de légumes et sauce coriandre
Poitrine de poulet aux noix de cajou et légumes dans une sauce au curry rouge
Boeuf aux brocolis, champignons de paille et sauce piquante
Nouilles au four
Riz parfumé
Légumes sautés
DÉLICES SUCRÉS
Bananes au four au sirop
Plateau de fruits exotiques frais
Mousse à la mangue
Sélection de glaces et sorbets
Menü A
Apéritifs chauds de gala avec de la viande et du poisson
Brochettes de tomates et mozzarella marinées au pesto
Crevetten im Teig
Perles de noix d’Eglich sauce tartare
Mini rouleaux de printemps aux légumes sauce aigre douce
Brochettes de poulet mariné au satay sauce cacahuète
Légumes stables dans le panier avec trempettes
par personne
30.00 CHF
CANAPÉES
Un morceau
Jambon, salami, pain de viande, oeuf, argile
3.50 CHF
Saumon, tartare de boeuf, viande séchée, toasts de canapés
4.00 CHF
Jambon, salami, pain de viande, œuf, fromage. Argile
1.90 CHF
Baguette, environ 45 cm, coupée
Un morceau
Jambon, salami, pain de viande, oeuf, argile
3.50 CHF
Saumon, tartare de boeuf, viande séchée
4.00 CHF
Menü B
Assiettes froides
Plateau de viandes / fromages, couleurs mélangées
en collation (120g)
par personne
24.50 CHF
en collation (120g)
par personne
30.50 CHF
Plateau de viandes / fromages, uniquement de la viande séchée
en collation (120g)
par personne
24.50 CHF
en collation (120g)
par personne
30.50 CHF
Salades
par personne
Salade composée
3.00 CHF
salade de tomates et mozzarella
6.50 CHF
Salade de pommes de terre
4.80 CHF
Salades (2 types)
12.00 CHF
Salades (3 types)
18.00 CHF
Salades (5 types)
21.00 CHF
Salades (6 types)
30.00 CHF
Vous pouvez choisir parmi les salades suivantes :
Salade composée
salade de concombre
Salade de maïs
Salade de carottes
salade de haricots
Salade de céleri
salade de riz
Salade de pâtes
salade de pommes de terre
Salade de tomates
Salade de betteraves